anaangy писал(а) 18 дек 2021, 06:46:в Эйндховене нет контроля на выходе
при полете из Хорватии контроль непременно будет, так как Хорватия не в шенгене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
anaangy писал(а) 18 дек 2021, 06:46:в Эйндховене нет контроля на выходе
DashaKiry писал(а) 22 дек 2021, 10:10:Пропустят ли меня в Амстердам с московским пцр, если скажу, что цель визита на пару дней отметить с друзьями новый год
KatrinKatrin1990 писал(а) 22 дек 2021, 09:46:Я так понимаю, что да! https://reizentijdenscorona.rijksoverhe ... bestemming
Вот тут можно проверить...вроде как надо нам на карантин((
RaccoonX1 писал(а) 22 дек 2021, 13:03:Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а что сейчас с поездами? Есть у меня мысль попробовать выскочить в город во Франкфурте на Майне (лечу в Будапешт транзитом как раз) и поездом рвануть до Нидерландов. Никто не пробовал такой маршрут? Какие могут возникнуть проблемы? И есть ли возможность выйти в город в зоне транзита? И как сейчас с контролем в поездах?
Moskvichka007 писал(а) 24 дек 2021, 02:30:В город Вы выйдете. В поезде, да ещё международном, наверняка, проверка ковидных документов. В Германии даже в местных электричках проверяют. Причём, не на посадке, а уже в пути.
RaccoonX1 писал(а) 24 дек 2021, 05:46:Moskvichka007 писал(а) 24 дек 2021, 02:30:В город Вы выйдете. В поезде, да ещё международном, наверняка, проверка ковидных документов. В Германии даже в местных электричках проверяют. Причём, не на посадке, а уже в пути.
А ПЦР свежий не прокатит? Детально проверяют? Не знаете..?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы