Moscow88 » 14 дек 2021, 10:45
Доброго времени суток . Репорт о том как я попал в Амстердам . Взял билет на 13.12 .2021 из Москвы до Будапешта с пересадкой в Амстердаме 13 часов ( выбрал именно такой из- за раннего прилёта ,чтобы день не терять и с большой пересадкой на случай форс мажора если не получится сразу выйти в город ) . Заранее придумал историю ,что еду к другу/бизнес партнеру так же для истории забронировал отель с отменой и купил билет от Будапешта на поезд в соседний город для убедительности своих намерений поездки в Будапешт (в историях ваши фантазии безграничны )) Гражданство РФ ,Спутник и сделал пцр ,виза Греция не обкатанная и полученная в первых числах декабря .Выйдя из самолета прошел досмотр на трансфер ( там подумал ,что я не выйду в город так как эти пересадки для меня впервые ) Далее пошёл к указателям выхода на посадку и там пограничный контроль . Предоставил документы ,спросили цель поездки и спросили привит ли тот к кому я еду …позвали другого инспектора и отвели в сторону для беседы . Рассказал о цели поездки ,показал бронь отеля и билета на поезд (но особо на это даже и внимания не обратили) . Объяснил почему у меня нету обратных билетов так как не знаю куда полечу дальше и сказал ,что должен вернуться в Москву до 20 числа и показал что страховка кончается этим числом … поставили печать в паспорте и далее по указателю выход - получения багажа я вышел в аэропорт ,а далее в город . Хорошего путешествия вам !