Olga@77 » 12 янв 2023, 09:52
Я тоже не встречала "левых". Обычно агенства честно говорят, что они именно агенство или посредник. Тут точно написали, что им же деньги с вас нужно получить свои, а это возможно только, если они за вас оплатят в саму Программу или берут отдельно свои посреднические. Я как раз наоборот видела много турфирм и агенств, которые кичятся, что они наши, и договор у них наш - на русском, простой и понятный. Проблема в том, что они все равно посредники. Им главное отправить и деньги получить. Плевали они глубоко, что там будет дальше с ребенком, а тем более какая ответственность?.. Сделали, отправили - все! За это и деньги. Общайтесь потом сами с кем хотите. Я в шоке от тех родителей, кто отправляет детей через такие турфирмы или агенства. Я понимаю, что сейчас меня некоторые хаить начнут, но слава богу, что у них все прокатило! Блин, даже диван сейчас покупала и искала фабрику, а не посредника, который потом сгинет.
Простите, отвлеклась от вопроса. Сайт выше верный. И я тоже, если нужно могу в личке что-то подтвердить или свое скинуть. Я рада, что есть нормальные, кто сто раз все посмотрит и спросит, а не бежит в турфирму сдать ребенка неизвестно кому...
Кстати! Моя собственная подруга не пошла за нами в AYUSA, а нашла питерское агенство, из-за того, что там у нее даже!!! получалось дешевле, чем у самой принимающей. И все! Никто никуда не поехал, а директор этой фирмы сейчас сидит в Эмиратах и отпысывает всем, что вот-вот получит возвраты от Штатов и будет их раздавать. Интересно, что ему еще и верят))) Еще хорошо, что только деньги потеряли, а не ребенка!