ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
potapvazhniy писал(а) 13 дек 2021, 14:17:А сколько в Польше стоит не срочный пцр?
onlylover писал(а) 13 дек 2021, 14:14:Подскажите, пожалуйста, а если влететь с целью лечения, то нужен ли будет карантин?
cheetah1717 писал(а) 13 дек 2021, 14:44:вроде как останется возможность и антиген сделать
potapvazhniy писал(а) 13 дек 2021, 15:09:Очень бы хотелось, но в новой редакции закона этот тест исчез.
frittelladolce писал(а) 13 дек 2021, 16:22:https://www.gov.pl/web/coronavirus-ru/further-steps- вроде пцр тест тут указан для тех, кто должен сидеть на карантине и хочет раньше его закончить, а не как условие для въезда Из Шенгена.
Мой работодатель- польская компания, к которой я собственно лечу 15 декабря через Будапешт, только что подтвердила, что антиген все ещё будет ок для въезда из Шенгена. По результатам отпишусь
onlylover писал(а) 13 дек 2021, 14:14:Подскажите, пожалуйста, а если влететь с целью лечения, то нужен ли будет карантин?
Сегодня правила меняются. Посмотрим на реализацию изменений.Maver1ck писал(а) 14 дек 2021, 22:46:переодически инфа разнится
В строгом понимании информации сейчас пцр нужен. Ну и в принципе основание поездки в Польшу, на случай если спросят.Maver1ck писал(а) 14 дек 2021, 22:46:Если лечу/еду в Польшу из Венгрии например, что мне нужно при себе иметь (я про тесты, антигены и тд, из вакцин у меня спутник только)?
Это как? Хорватия ведь не в Шенгене.orzak119 писал(а) 15 дек 2021, 05:25:хорватский шенген
Flying Dutch писал(а) 15 дек 2021, 14:23:При посадке на самолёт из Варшавы в Москву требуется пцр ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня