4с8с15с16с23с42с108с » 14 дек 2021, 23:31
wildafrica, Доброго дня! Скажите, вы могли бы меня немного просветить? Я вскоре еду в Кению, а насколько я прошерстил форум - вы по этой стране и восточной Африке много знаете. С отелями и сафари я для себя вполне определился, но у меня ещё не достаточно наполнен досуг на побережье Момбасы и Диани. Вы могли бы порекомендовать для посещения интересные места на побережье Кении в районе Момбасы?
Я уже отметил для себя такие места, как форт Джисус, парк Холлер, KWS марин центр, баттерфлай павильон, Джамба ла мтвану, пляжи килифи, малинди, шанцу, тиви, парк шимба хилс, морской парк кисите-мпунгути (кстати-это не тот ли морской парк, для входа в который нужно проходить Танзанийскую границу и платить за визу?).
Есть ли ещё какие-то красивые места, которые я мог бы посетить по пути во все те, что я себе наметил? Меня интересует древняя культура, постройки, морская природа (на наземную я насмотрюсь на сафари). Люблю снорклить и дайвить, так что за хорошие места для ныряния буду ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! И по этому вопросу - могли бы вы посоветовать хорошие дайвинг-центры?
Ещё думаю сходить в Момбасе в аква-парк. Как по вашему-это того стоит для разнообразия? Не все ли горки там детские-мне приятнее что-нибудь поэкстремальнее.
Ещё думал для развлечения заняться кайтингом-ничего профессионального, просто весело провести время. Можете сориентировать меня по лучшим местам, ценам и учителям и или школам?
Может быть вы из личного опыта можете мне ещё что-нибудь интересное посоветовать?
Заранее благодарю!!!