Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ленин писал(а):Вобщем, Миша и Riverside - начинают "стучать" по информационным ресурсам(мейлы, факсы, телефоны). Бронировать надо человек на 10-12??? Первая - 25 декабря - приезжает Юля, проезжает на место "проводит рекогносцировку" - отписывается в ветку... О неприятном!!! Денежный вопрос - если сказал "Я иду" - это означает "должен отдать денег"...Все согласны? - т.е. однажды подтвердив участие необходимо будет заплатить независимо от форс-мажора...Я думаю все с этим согласны. Сбор денег: давайте пока ориентироваться на стоимость 2000 бат, т.е.60 USD... Тем кто из Москвы вылетает предлагаю сразу "сбросится" и заслать денег с первым вылетающим - хотя по моему у нас из Москвы все 31 летят. Поправьте если не так.
Миша! Ты топик стартер - сделай пожалуйста, как в прошлогодней ветке, список подтвержденных участников "отрыва"...
Какие мысли у кого будут?
PALM писал(а):Ленин писал(а):Вобщем, Миша и Riverside - начинают "стучать" по информационным ресурсам(мейлы, факсы, телефоны). Бронировать надо человек на 10-12??? Первая - 25 декабря - приезжает Юля, проезжает на место "проводит рекогносцировку" - отписывается в ветку... О неприятном!!! Денежный вопрос - если сказал "Я иду" - это означает "должен отдать денег"...Все согласны? - т.е. однажды подтвердив участие необходимо будет заплатить независимо от форс-мажора...Я думаю все с этим согласны. Сбор денег: давайте пока ориентироваться на стоимость 2000 бат, т.е.60 USD... Тем кто из Москвы вылетает предлагаю сразу "сбросится" и заслать денег с первым вылетающим - хотя по моему у нас из Москвы все 31 летят. Поправьте если не так.
Миша! Ты топик стартер - сделай пожалуйста, как в прошлогодней ветке, список подтвержденных участников "отрыва"...
Какие мысли у кого будут?
Присоединяемся к вам +3 будем в Паттайе 26 декабря. В Бангкоке 22 декабря.
Riverside писал(а):Кстати, тема прошлому НГ Новый Год 2009. Паттайя. Mark Land Hotel. 27 этаж оказалась очень информативной, полезно почитать, чтобы понимать какие проблемы народ решал в прошлом году.
miha.e82 писал(а):Riverside писал(а):Кстати, тема прошлому НГ Новый Год 2009. Паттайя. Mark Land Hotel. 27 этаж оказалась очень информативной, полезно почитать, чтобы понимать какие проблемы народ решал в прошлом году.
Почитал. Извиняюсь, что не сделал этого ранее... По всей видимости, сейчас действительно не нужно пороть горячку. kross, Lapochka2323, warhaus, PALM вы приезжаете раньше остальных, как у вас с языком, сможете провести переговоры? Со своей стороны попробую покопаться в инете, может есть еще что-то подобное в Паттайе. Пока про сбор денег не говорю, надо и правда дождаться объявления цены. С другой стороны надо быть готовым собраться числа 29-30 для этого.
Катринка писал(а):Катеринка с 2 подругами вылетает 18.12 и 19.12 будет в ПТТ. Уррра все на встречу в субботу
Катринка писал(а):Сможем конечно, напиши лучше в контакт что за отель и где он, зайдем конечно...
Катринка писал(а):Потом напишем, думаю с интернет-кафе в ПТТ нет проблем ))
miha.e82 писал(а):Привожу здесь список людей, которые высказали поучаствовать в мероприятии и даты появления в ПТТ:
miha.e82 - 27.12,
Ленин - 27.12,
saha31011985 - 27.11,
Dimanunet с подругой - 31.12,
foxcub с подругой -31.12,
saia - 30.12,
Kutusha - 31.12,
Kross - 24.12,
warhaus-26.12,
Lapochka2323 с подругой - 25.12,
PALM с 2 друзьями -26.12,
Riverside - 31.12,
alx45 - 29.12,
Катринка с 2 подругами - 19.12.
Объявился также товарищ TopSekret который появится в птт только 1-го января, поэтому к сожелению, нг встречает не с нами, но готов присоединится к компании сразу по прилету и еще он единственный, кто дал мне свой тайский тел. номер. Альтернативные контакты предоставили товарищи: Ленин, Dimanunet, foxcub, Lapochka2323, Катринка. С остальными связь только пока через форум. Кого не включил в список или включил ошибочно , сообщайте! Предварительный итог - нас 21 человек + TopSekret
Ответа из отеля пока не получал. Если не дождусь, завтра буду пробовать прозванивать телефоны, предоставленные Riverside.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий