Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
omus77 писал(а) 07 дек 2021, 12:23:Явно же не 61 человек был на борту из Эфиопии.
sergiolife писал(а) 07 дек 2021, 17:39:вы хотите сказать, что рейсы эфиопов в Москву заполнены меньше чем на половину?
Sonya2210 писал(а) 08 дек 2021, 11:26:Еще раз спросила у эфиопцев сколько денег мне вернут при возврате. И в очередной ответ. Вот реально не знаю стоит ли лезть в возврат
"Добрый день.
Спасибо большое.
Вопросы еще остались:
2) Если я выберу возврат, на какую сумму возврата я могу рассчитывать?
Эфиопцы:
Если Вы пожелаете произвести возврат в связи с текущими событиями, в этом случае возврат будет произведён в полном размере по каждому билету. Возврат денежных средств за авиабилет производится на ту карту, с которой производилась его покупка."
nikfedok писал(а) 08 дек 2021, 11:43:Sonya2210 писал(а) 08 дек 2021, 11:26:Еще раз спросила у эфиопцев сколько денег мне вернут при возврате. И в очередной ответ. Вот реально не знаю стоит ли лезть в возврат
"Добрый день.
Спасибо большое.
Вопросы еще остались:
2) Если я выберу возврат, на какую сумму возврата я могу рассчитывать?
Эфиопцы:
Если Вы пожелаете произвести возврат в связи с текущими событиями, в этом случае возврат будет произведён в полном размере по каждому билету. Возврат денежных средств за авиабилет производится на ту карту, с которой производилась его покупка."
А мне отвечают, что в рамках тарифа...
• For tickets being issued on/after January 01, 2021; refunds & all other related rules will be governed by the fare/system rule
pyjioh писал(а) 08 дек 2021, 12:42:Далее я написал в российский филиал и они согласились вернуть всю стоимость с небольшим удержанием за билет.
nikfedok писал(а) 08 дек 2021, 12:45:Напишите адрес пожалуйста куда писать...а то мне не отвечают.
Poseidon писал(а) 08 дек 2021, 12:58:ethiopianairlines_ru@aviareps.com
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Как сейчас попасть в страны Южной Африки