ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IlyaR88 писал(а) 04 дек 2021, 21:05:Вот здесь можно выбрать тип теста и зарегистрироваться. Платить можно уже на месте.
K_Dariara писал(а) 05 дек 2021, 03:04:Скажите, пожалуйста, а вы действительно дальше полетели или вышли в Варшаве?
nauczyciel писал(а) 05 дек 2021, 08:56:Я ссылку привёл, где написано, что билет на этот поезд можно купить только в кассе.
absenther писал(а) 05 дек 2021, 14:15:K_Dariara писал(а) 05 дек 2021, 03:04:Скажите, пожалуйста, а вы действительно дальше полетели или вышли в Варшаве?
Пусть это останется нашей с Ryanair тайной, но вы знаете столько же сколько пограничник)
Билет был в один конец и в Варшаву (обратного в Россию нет) и в другую страну тоже в один конец.
Про важность посадочного не уверен, просто мне было проще показать его с телефона, чем печатать билет.
Вариант, который вы описали, возможен и формально легален для Польши, если есть вакцинация европейской вакциной. Иначе в теории вы должны сесть на карантин, так как цель визита сменилась с транзита на пребывание в Польше.
Рискованный - разумеется. Сейчас все варианты рискованные )
K_Dariara писал(а) 05 дек 2021, 17:13:Про билет спрашивала в том плане больше, важно ли быть зарегистрированным на рейс из Варшавы или наличия билета достаточно
BloodyMelory писал(а) 05 дек 2021, 12:09:этот экспресс ПЦР стоит 140 долларов : (( так что же такое антиген? : ) он дешевле
BloodyMelory писал(а) 04 дек 2021, 18:12:, вот ищу ночной поезд будапешт-варшава и не могу найти, где на него купить билеты
BloodyMelory писал(а) 05 дек 2021, 20:30:В правилах прямо про пцр написано
Michruendek писал(а) 06 дек 2021, 12:22:1. Правильно ли я понимаю, что переболевший в течение полугода может прилететь из России в Польшу прямым рейсом без карантина, прививки и теста?
Michruendek писал(а) 06 дек 2021, 12:22:2. Ходит ли сейчас какой-нибудь транспорт из Польши в Калининград?
Michruendek писал(а) 06 дек 2021, 12:22:. Ходит ли сейчас какой-нибудь транспорт из Польши в Калининград?
Jess220 писал(а) 06 дек 2021, 13:19:Согласно требованиям, от карантина освобождаются и можно вьехать из РФ в Польшу тем, кто недавно (6 мес) переболел и имеется документ.
nauczyciel писал(а) 06 дек 2021, 12:38:всякие научные конференции (виза С) - не основание для въезда в Польшу из-за пределов Шенгена
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня