Стоит ли это покупать в Шанхае? Будет ли значительна разница в цене? Сколько это там примерно может стоить? И где это лучше покупать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zuzel писал(а):dron, Но лучше от метро пройдите собственно на улицу XuJiaHui, где будет еще один магазин этой же конторы - 太平洋数码. У него репутация как у самого богатого и дешевого места в Шанхае, где можно купить что-то электронное. В субботу туда загляну - если что-то изменилось - свистну.
Black Cat писал(а):Zuzel писал(а):dron, Но лучше от метро пройдите собственно на улицу XuJiaHui, где будет еще один магазин этой же конторы - 太平洋数码. У него репутация как у самого богатого и дешевого места в Шанхае, где можно купить что-то электронное. В субботу туда загляну - если что-то изменилось - свистну.
Если вас не затруднит, гляньте, пожалуйста, стоимость
- тушка - Canon 50D
- стекло - CANON EF 70-200 mm f/2.8L IS USM ну или f/4.0L
Есть ли смысл там покупать? Будет ли экономия (если она будет) стоить свеч?
Zuzel писал(а):В субботу туда загляну - если что-то изменилось - свистну.
varnish писал(а):Zuzel писал(а):В субботу туда загляну - если что-то изменилось - свистну.
Zuzel, дорогой - если в Шанхае и будете смотреть такие магазины - посмотрите Nikon D700 и его цену если будет. Сам я там буду примерно через месяц, но хочется понять на что рассчитывать - там его брать или где-то раньше...
Pavelvb писал(а):Black Cat
50 - стоит около 7500 юаней
70-200/2.8 - 9100
курс от ваших способностей зависит тоже;)
я вижу вы определились с необходимостью замены на более серьезную камеру) неужели АВД помог?;)
Pavelvb писал(а):а что 700ка здесь дороже?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Шоппинг в Китае. Рестораны в Китае