ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вихрик писал(а) 29 ноя 2021, 16:45:absenther, конечно! Мой билет СПб-Москва-Варшава, Аэрофлот. В Питере отказались регистрировать, сказали летите в Москву и там разбирайтесь, я пыталась из образумить, показывала инфо с официального сайта Польской Республики, но ничего.. пришлось регистрироваться только до Москвы, забирать чемодан и тащится на стойку. В Москве все четко, проверили вакцину Janssen, спросили цель поездки-я ответила деловая, тут же распечатали посадочный, предупредили, что у Гейта будет ещё одна проверка, но по факту не было. На паспортном пограничник зевнул и поставил штамп, вообще не задавал вопросы.
В Варшаве на паспортном сказала реальную цель поездки-собеседование, показала вакцину, тетенька просканировала пальцы, потом позвали ещё одну тетеньку, она меня провела в отдельное место и попросила подтверждение записи, при этом вела себя очень доброжелательно и сказала, что все ок, просто они пока не часто с таким сталкиваются, я немного подождала и мне вынесли паспорт уже с печатью и вывели не через общий контроль, а просо открыли какую-то дверь своим пропуском. Скажи али, что мое основание при наличии вакцины ВОЗ, вполне себе причина для въезда.
Вихрик писал(а) 29 ноя 2021, 16:45:absenther, Скажи али, что мое основание при наличии вакцины ВОЗ, вполне себе причина для въезда.
roquefortt писал(а) 29 ноя 2021, 23:18:Подскажите, если лететь Москва-Париж-Польша, то пустят при наличии 48ч пцр?
LenaSniff писал(а) 29 ноя 2021, 23:29:У меня похожая история, вакцина Файзер, есть свежий эстонский шенген и собеседование на визу в Сша (С1D для моряков) в Варшеве.
Можно. Проблем не будет, если не начудите в Шенгене (в смысле криминала какого-нибудь)._insterror_ писал(а) 30 ноя 2021, 12:26:прямым рейсом в Москву из Варшавы вернутся можно? В смысле не будет проблем?
roquefortt писал(а) 30 ноя 2021, 11:54:Подскажите, реально ли сейчас получить шенген, чтобы попасть в Польшу исключительно для собеседования по визе США?
Вихрик писал(а) 29 ноя 2021, 15:15:
Hope85 писал(а) 30 ноя 2021, 20:04:Сдала платный тест и это была ошибка ( достаточно бесплатного).
Hope85 писал(а) 30 ноя 2021, 20:04:Заполните форму тут и вам гринпасс. После бесплатного теста.
nauczyciel писал(а) 30 ноя 2021, 13:07:Можно. Проблем не будет, если не начудите в Шенгене (в смысле криминала какого-нибудь).
fourfourtwo писал(а) 30 ноя 2021, 20:41:возобновила ли Россия авиасообщение с Польшей или эти рейсы вывозные? Или они тоже считаются возобновленным авиасообщением?
IlyaR88 писал(а) 30 ноя 2021, 20:51:У меня новая поездка через два дня после прилета. Билеты куплены. Могут не пустить?
cheetah1717 писал(а) 30 ноя 2021, 20:59:Ну придется обратно лететь через ту же Грецию, если что
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня