Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anдреi писал(а):Триумвират Газзаев-Семин-Романцев, помощники-консультанты Севидов, Ловчев, Бубнов. Всегда все знают, что и как надо делать и каким составом играть.
Radial писал(а):А в глубине души очень хочется посмотреть на сборную под руководством итальянца
Anдреi писал(а):Триумвират Газзаев-Семин-Романцев, помощники-консультанты Севидов, Ловчев, Бубнов. Всегда все знают, что и как надо делать и каким составом играть.
Drunia писал(а):А в глубине моей души что-то подсказывает, что, если Хиддинк уйдет, то Ваши шансы это увидеть станут вполне реальными. Хоть я и не поклонник идеи приглашения в сборную иностранных тренеров, но в данном случае мне тоже было бы интересно. Никогда не видел "русского катеначчо", даже представить фантазии не хватает. Очень любопытно было бы посмотреть.
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своим мнением о том, кто может возглавить сборную России, если Гус Хиддинк всё-таки покинет свой пост.
"У нас есть много хороших специалистов, кандидатуры есть, они достаточно солидные. Можно и Газзаева вернуть из Украины, и Гаджиев сегодня свободен, и Валера Карпин, и, может быть, Бородюк, который помогал долгое время в сборной."
Drunia писал(а):Никогда не видел "русского катеначчо", даже представить фантазии не хватает. Очень любопытно было бы посмотреть
Drunia писал(а):Хорошо отношусь к Гаджиеву, но, боюсь, мягковат он для сборной.
из немцев... может Клинсман?
kasi44 писал(а):Правда этот вариант у нас не пройдет
У Клинсманна есть свое видение футбола
Drunia писал(а):
Вообще, если серьезно, уже упоминавшийся тут Божович действительно кажется мне очень неплохим вариантом. Дешево и, вполне вероятно, довольно сердито.
Valdemaar писал(а):Есть у Гаджи Муслимыча неизбывная тяга к баблу
Radial писал(а):Мне кажется, что он бы хорошо подошел Зениту.
Slap писал(а):Не врубаюсь - почему Божовича в сборную предлагают. Может лучше Слуцкого тогда все-таки. Опять же наш ,а не иностранец. Ну, да - заслуг нет пока. А у Божовича есть?
Drunia писал(а):Интересная мысль. А почему именно Зениту?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум