По поводу брони отелей вопрос риторический - всё зависит от человека который принимает в визовом центре документы и от инструкций которые они получили. В последний раз оформлял визу с подтверждением факсов или электронки на фирменном бланке отеля (был прецендент - Люксембург букинг.ком завернул и потребовал факс, итальянский визовый центр тоже по телефону сказал букинг не канает). Всё скинули, единственное в одном месте ночь на двух человек, а фамилия только жены. В ВЦ говорят "А где же вы?". Отвечаю, что на эту ночь за мной прилетят инопланетяне, а потом вернут на место. "Не, так нельзя". Вызывай старшего центра говорю, совсем нет полёта мысли в работе, слуги параграфов. Показываю паспорт старшей. Видите, что живого места нет на страницах, вот Макарония несколько раз и я вернулся, вот открытая виза в Штаты и я всё равно в этой стране. "Ну хорошо, на ваше усмотрение, распишитесь, что претензий не будет." Пипец какой-то. Визу дали. И тут человек идёт с работы жены тоже за визой и что вы думаете - букинг подходит. Вот и думай чего им надо.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:ТетяСвета писал(а):чтобы в подтверждении были фамилии всех тех, кто едет
строго под даты, хотя с таким счетом... могут и мультяху на год шучу
Точно, только количество дней под мультяху дадут столько, сколько запрошено под бронь. А там можешь сейчас лететь или через полгода, дней только не прибавится....