Вроде все предложенные кандидатуры собрал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Radial писал(а):Может не надо было Хиддинка включать? Если он остается, то и вопрос отпадает, нет?
dimok106 писал(а):Поборюсь за Хидинка...
Тогда это голосование можно интерпертировать как вопрос ухода Хидинка решенный. Я б ему вообще письмо написал поддержки... знать бы куда Че мы русские за народ такой? Ну не легла карта... забыть все? Я до 3 часов ночи круги на машине нарезал после победы на Голландией... Он уже навсегда останется с нами, хотелось бы чтобы действующим тренером.
Radial писал(а):В реалии Газзаев и Адвокат заняты.
Я за Манчини и Трапаттоне, не могу между ними выбрать:) У Трапаттони смущает возраст.
если хиддинк решит остаться тут нечего и обсуждать
anonimo писал(а):почему я не за манчини и траппатони, и вообще против итальянцев - у них другой футбол, команде придется сильно перестраиваться.
anonimo писал(а):Radial
нашим футболом пока называю футбол хиддинка/адвоката
если выбирать манчини или траппатони - то траппатони, из-за опыта работы со сборными.
насчет того что наши начнут брать своих любимчиков - нет ощущения что именно это началось в сборной после ЧЕ-2008?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум