Shi-A-Shin писал(а) 24 сен 2021, 13:40:У российских судей появятся представители, которые будут ...давать интервью. Пипец, я тащусь.
А у этих представителей появятся пресс-секретари со служебными камрюхами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Shi-A-Shin писал(а) 24 сен 2021, 13:40:У российских судей появятся представители, которые будут ...давать интервью. Пипец, я тащусь.
Финн Йоуни Хютия занял пост заместителя руководителя департамента судейства Российского футбольного союза Витора Перейры, сообщается на официальном сайте РФС. В обязанности Хютии войдёт обучение судей, в том числе арбитров, работающих в Российской Премьер-Лиге, назначения на матчи и инструктирование.
«Очень рад присоединиться к РФС. Это, безусловно, новый интересный вызов. Россия — очень большая страна, здесь много талантливых судей, поэтому моя первая задача — познакомиться с ними, узнать их лучше. Уверен, что вместе с Витором Перейрой мы поможем российским арбитрам сделать шаг вперёд», — отметил Хютия.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4475071-jouni-hyutiya-naznachen-na-post-zamestitelya-glavy-departamenta-sudejstva-rfs.html?utm_source=copypaste
Slap писал(а) 16 ноя 2021, 15:28:Аэрофлот прислал опрос о своем спонсорстве ФК ЦСКА))) Думаю, что скоро с такими опросами они это спонсорство прекратят)
kenig78 писал(а) 17 ноя 2021, 01:05:Государственная Дума РФ в первом чтении приняла законопроект о внедрении системы идентификации болельщиков Fan ID. В первую очередь его внедрят в чемпионате России по футболу. На внедрение системы потратят 773 миллиона рублей.
Т.е. это вопрос уже решённый?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум