так эта ссылка на тот же самый список лабораторий от Эмирейтс. В ней указаны все мировые лаборатории, а что касается Российской Федерации:
"Rospotrebnadzor approved labs:
•
https://www.rospotrebnadzor.ru/region/k ... perechen_lab.php"
Нажимаем на эту ссылку, и видим либо такую запись:
"Страница недоступна.
Веб-страница по данному адресу, возможно, временно недоступна или перемещена по новому адресу."
либо такую:
"Перечень коммерческих лабораторий, допущенных к проведению исследований на COVID-19 лиц, не имеющих признаков инфекционного заболевания и не находящегося в прямом контакте с больным новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)" - эта запись является ссылкой, но не активной. При нажатии на нее с разных устройств ничего не происходит. Так же у моего турагента, так же у представителей туроператора, поэтому мне никто не может дать ответ, какие же лаборатории в России являются аккредитованными.
Серджио171 писал(а) 10 ноя 2021, 11:43:Как я понял, из списка Роспотребнадзора, для ПЦР тестов убрали все частные компании и оставили только государственные.
Вы про эту запись: "Перечень медицинских организаций, которые проводят ПЦР-исследования на COVID-19"?
Да, эта ссылка активна и выдает список поликлиник, но я очень сомневаюсь, это этот список имеет отношение к аккредитованным лабораториям.
Это будет просто маразм, если запрещено сдавать в частных лабораториях, это означает, что нет никаких шансов успеть сдать и получить результат за 72 часа до вылета, я не думаю, что на это кто-то пойдет.