Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
viola-75 писал(а) 05 ноя 2021, 02:05:Добрый день.
Я так и не поняла.
Можно ли лететь Москва- Греция-Италия, если билеты взяты единой бронью ?
Сообщение № 819. " Как я поняла, из прочитанного, вас не посадят изначально на рейс в Москве. Нужно покупать отдельно Билеты в Афины. И отдельно в Рим"
Samodur писал(а) 08 ноя 2021, 14:56:tanya_roni, Я взяла аналогичный билет, но до Болоньи. Тоже дешевле отдельных. Регистрацию прошла онлайн, посадочный один на оба рейса. Сейчас в раздумьях, что говорить на посадке - остаюсь в Афинах и дальше не лечу, или лечу в Италию с целью транзита в Софию (есть билет Райнов). Вылет 10.11.
Samodur писал(а) 10 ноя 2021, 18:51:Отчитываюсь. Все прошло гладко. На посадке в Домодедово честно сказала, что лечу до Болоньи, спросили, есть ли PLF для Италии. Уверившись в наличии, пропустили.
romashka_84 писал(а) 18 ноя 2021, 17:09:это для того чтобы избежать карантина
Да. Но не гарантия.romashka_84 писал(а) 18 ноя 2021, 17:09:чтобы беспрепятственно посадили на рейс из Мск в Италию?
Наличие гринпасса у правилам въезда отношения не имеют.romashka_84 писал(а) 18 ноя 2021, 17:09:А если у меня есть Грин пасс надо ли мне покупать этот страховочный билет ?
romashka_84 писал(а) 18 ноя 2021, 17:09:Как я понимаю, можно брать единый билет Москва- Афины- Рим (одной бронью Aegean) и с ПЦР тестом свободно лететь при наличии страховочного билета из Рима в 3ю страну .
Билет из Рима - это для того чтобы избежать карантина или чтобы беспрепятственно посадили на рейс из Мск в Италию? А если у меня есть Грин пасс надо ли мне покупать этот страховочный билет ?
Кажется, не нужно.
Angelline писал(а) 18 ноя 2021, 17:13:А зачем так сложно? Все равно у вас расходы на покупку "страховочного" билета. Купите 2 (4) отдельных и не надо тогда никаких "страховочных"
romashka_84 писал(а) 18 ноя 2021, 18:22:А разве если просто прилететь из Афин в Рим не нужно сесть на карантин ? Я же не проведу в греции 14 дн. Кажется, страховочный нужен в любом случае, если ты россиянин (из страны E)
romashka_84 писал(а) 18 ноя 2021, 18:22:нужен ли он при грин пасе, т.е. нужно ли мне просиживать карантин при наличии грин паса.
hellen-k писал(а) 18 ноя 2021, 17:13:Наличие гринпасса к правилам въезда отношения не имеет.
romashka_84 писал(а) 18 ноя 2021, 18:22:А разве если просто прилететь из Афин в Рим не нужно сесть на карантин ? Я же не проведу в греции 14 дн. Кажется, страховочный нужен в любом случае, если ты россиянин (из страны E)
Другой и главный вопрос: нужен ли он при грин пасе, т.е. нужно ли мне просиживать карантин при наличии грин паса. Е
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив