Ленин писал(а):ну не фактfoxcub писал(а): Может быть вы ещё к нам в Бангкок приедете ))))))))
ну ок тогда мы к вам в общем созвонимся ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ленин писал(а):ну не фактfoxcub писал(а): Может быть вы ещё к нам в Бангкок приедете ))))))))
frantx писал(а):saha31011985
Я 30 ноября прилетаю, тоже в первый раз... может разыщемся как нибудь
saia писал(а):Планирую вылететь в Паттайю 30 декабря (пока один), с большим удовольствием присоединюсь к Вашей веселой компании
saia писал(а):
miha.e82 писал(а):Блин, кто-нибудь знает как переименовать тему в Новый год в Паттайе - отрыв по-русски? Че-то не нашел в инструкциях по сайту
а я бы не ограничивался ...можно встречать НГ по городам, у меня в Хабаровске он раньше, в Москве через 7 часов...все берем с собой из России по 3 бутылки шампанского и отмечаем каждый час ... ...можно начать в кафе, продолжить в ресторане, хоровод водить на пляже...вобщем - по прилету мы с Мишей числа 29 отпишемся с конкретными предложениями по местам...если не найдем - тоже сообщимDimanunet писал(а):Как я понял, это - Ресторан, Кафе, или пляж, что то одно...
miha.e82 писал(а):Я тусуюсь в ПТТ, тюлений отдых - это как-то не мое...
foxcub писал(а):проехаться на мотиках по самым красивым пляжам днем, а ночью потусоваться в клубах, а потом
Ленин писал(а):можно встречать НГ по городам, у меня в Хабаровске он раньше, в Москве через 7 часов...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий