Обсуждение, креатив маршрутов по Германии. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту. Самостоятельное путешествие по Германии. Готовые маршруты по Германии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ирина, не планировала, но когда увидела сию энциклопедию, сказала себе, что грех не использовать. Труд, действительно, грандиозный. Мои поздравления за удачную работу и огромное спасибище от всех потенциальных путешественников на ОТ
. Добавлен Зальцбург (пост № 14, где раньше стояла заглушка).
Примечание-1: желающие внести дополнения или указать на неточность - велкам в личку. Ошибки исправлю, дополнения обсудим. В теме очень прошу не писать. Примечание-2: в данном пособии не будет описания Зальцкаммергута, поэтому такие дополнения мне присылать не надо))
Innokentia, огромное спасибо за очень нужную, полезную тему! Благодаря ей с 6 по 13 октября побывали с женой в Баварии. Ежедневки из Мюнхена в Гармиш, Берхтесгаден, Бамберг, Регенсбург, Зальцбург. Ни одного дождливого дня! Супер! Теперь буду заочно знакомиться по вашим отчетам с провинциальной Италией, может когда-нибудь получится.