Natalia Champagne писал(а) 22 окт 2021, 16:57:а кто-нибудь летал из Лондон в Москву через Амстердам транзитом?
У вас транзин из нешенгена в нешенген. Если не собираетесь выходить в город, то проблем быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: Galla19 и гости: 2
Natalia Champagne писал(а) 22 окт 2021, 16:57:а кто-нибудь летал из Лондон в Москву через Амстердам транзитом?
vadim81 писал(а) 23 окт 2021, 13:32:Перечитал половину, но так и не уяснил.
Дано взрослый евровакцина( сертфикат есть
Ребенок 9 лет
5 летние туристические шенгены
Можно ли лететь. Тбилиси-амстердам? Впустят и что для этого надо? ( перелет 1 авикомпания пересадкой в стамбуле). Спасибо.
thedeathbyplane писал(а) 21 окт 2021, 17:12:Я не советуюсь же выходить мне в город или нет))))
Рейс из РФ, т.е. контроль/транзит шенгенская отметка поидее должны быть в Схипхоле. Мне именно интересно, имеется ли возможность после проверки/штампа выйти из транзита в сторону города?
VisitorC3 писал(а) 15 окт 2021, 19:14:На въезде а Голландию - паспорт/виза/цель визита/когда обратно. Безусловно, называть туризм не следует.
Tanitacita писал(а) 20 окт 2021, 22:47:Мне нужно на следующей неделе попасть в Нидерланды, поделитесь, пожалуйста, оптимальным маршрутом по соотношению время/стоимость..
Aristonom писал(а) 27 окт 2021, 09:04:А какая тогда самая рабочая версия "цели визита"?
Транзит в Германию/Францию на поезде/автобусе? (билеты куплю на вокзале)
Если бизнес назвать, то не будут уточнять что за бизнес и другие подробности?
На мои даты примерно попадает International Trade Exhibition of Water Technology and Water Management - но не хотелось бы с этим заморачиваться.
Вакцинирован файзером 1/1
Aristonom писал(а) 27 окт 2021, 20:47:Блин, ну вот ведь
https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/nld/n ... d-traveler
Полностью вакцинированные путешественники: могут путешествовать по любой цели поездки.
Т.е. я все-таки могу сказать на паспортном контроле "цель - туризм"?
Звонить что ли в ВЦ?
thedeathbyplane писал(а) 28 окт 2021, 14:35:Еще вопрос.
Интересуются ли менеджеры гостиниц в Амстердаме информацией о том откуда приехал постоялец и т.д.? Дают какие-то дополнительные анкеты?
VisitorC3 писал(а) 28 окт 2021, 11:34:цель бизнес и я называю ее и если надо подробности
Aristonom писал(а) 01 ноя 2021, 11:09:А по поводу подробностей с какой степенью детализации докапываются? Можете подробнее рассказать?
Aristonom писал(а) 01 ноя 2021, 11:09:Звонил сейчас в ВЦ, говорят что документы на туризм принимают (с вакциной), но на вопрос не будет ли проблем при пересечении границы если назову "цель - туризм" ответить не смогли. Отправили в некую "пограничную службу" с этим вопросом. Типа, не владеют информацией.
Хоть бы кто-нибудь отписался что пересекал границу с целью "туризм". Не хочется заморачиваться с липовым бизнесом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы