Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Αλέξιος писал(а) 18 июн 2021, 12:24:но на счет транзита не нашел информации
zatonedoma писал(а) 27 июл 2021, 16:43:Господа, это натуральная авиамаршрутка. Во время технической остановки по пути в Эфиопию заходит куча новых пассажиров, некоторым система выдает одинаковые места, жуткая путаница. На пути в Европу обратная ситуация – больше половины пассажиров выходят в Афинах, греки дотошно проверяют самолет, по 4 раза перепроверяют у всех билеты, а всё это время вы продолжаете сидеть на месте.
В целом, знаем, куда едем. Да и какой с эфипов спрос при такой обширной маршрутной сети.
zatonedoma писал(а) 27 июл 2021, 16:43:несколько магазинов дф, но ассортимент в них как машина времени в 2003.
AYDIN DAG писал(а) 20 окт 2021, 11:40:Знаю что не нужно пцр когда летишь обратно через Стамбул и Каир
Vadim1963 писал(а) 20 окт 2021, 10:45:Только 16.10 вернулся из Африки. Маршрут был VKO-IST-ADD-NBO-LVI-CPT-WDH-JNB-BLZ-LLM-NBO-MBA-NBO-CAI-DME. Стамбул, аэропорты Замбии и Малави транзитом, в остальных везде ночевал. ПЦРы за 3-х недельную поездку сдавал 4 раза. Могу проконсультировать всех шальных, как я о трудностях путешествия по Африке в наше сложное время.
yourfriend писал(а) 23 окт 2021, 01:37:Вадим, подскажите, какие сейчас правила по въезду в Эфиопию. Требуется ли самоизоляция/карантин?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эфиопию