JuliaKr писал(а) 09 сен 2021, 23:59:могу ли я в аэропорту Хорватии получить tax free за покупки в Италии?
Можете..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
JuliaKr писал(а) 09 сен 2021, 23:59:могу ли я в аэропорту Хорватии получить tax free за покупки в Италии?
Torn07 писал(а) 10 сен 2021, 00:31:JuliaKr писал(а) 09 сен 2021, 23:59:
могу ли я в аэропорту Хорватии получить tax free за покупки в Италии?
Можете..
JuliaKr писал(а) 11 сен 2021, 14:33:лимит 200€ это только интернет посылок да касается?
Weta1 писал(а) 12 окт 2021, 19:34:Добрый день всем! Вылетаю из Милана Малпенза, так и не могу понять сначала надо сдать багаж со всем купленным, получить посадочные и потом идти к таможеннику, или надо с чемоданом идти к таможеннику без билетов?
Olesia_rus писал(а) 13 окт 2021, 06:54:Идёте к таможеннику
показываете багаж по запросу , чеки , посадочный , паспорт
Затем оформляете такс фри через терминал , который рядом находится
Надо иметь несколько карт , так как не любая карта принимается в этом терминале
После чего раскладываете чеки по конвертам и скидываете в почтовые ящики
shado писал(а) 13 окт 2021, 12:16:чем тогда отличается предъявление товаров "в багаже", которое делается до регистрации от предъявления товаров "в ручной клади", которое делается после регистрации и прохождения досмотра. Получается что тебе никто не мешает предъявить товар до регистрации, потом вынуть его из багажа и переложить в ручную кладь или, более того, вообще не вывозить из страны, а передать местному резиденту прямо в аэропорту, а возмещение НДС получить. Есть еще какой-то контроль, что товар покидает страну и именно в багаже?
ОляВканое писал(а) 21 мар 2022, 22:22:Швейцарский аэропорт сможет оформить такс фри? Хотя она не в ЕС
ОляВканое писал(а) 21 мар 2022, 22:22:Есть ли какой то другой вариант получить такс фри с Италии
malaja писал(а) 28 фев 2023, 00:23:как быть с возвратом??? Он же обычно уже после паспортного контроля.
Ekaterina_K писал(а) 11 мар 2023, 05:50:возможно в посольстве Италии в Москве проштамповать формы такс фри? Так ли это?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии