Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Френк писал(а):P.S.За 1500 ры- это на 99% колонка-дерьмо, дающая спирт-сыпец очень низкого качества.
neskuchaj писал(а):А вот насчет колонки не соглашусь.Качество больше зависит от последующей очистки,а не от аппарата,ибо масла будут присутствовать в любом дисстиляте.Форумчане,вкусившие продукт,не дадут усомниться.
Френк писал(а):Что-то весь вышеприведённый форум с Вами не согласен.....
neskuchaj писал(а):Я говорил о нашем форуме,и о тех форумчанах,кто его вкушал на бойнях и встречах.
neskuchaj писал(а):Повторюсь,главное при производстве самогона - это его очистка.
neskuchaj писал(а):В домашних условиях получить высококачественный спирт сложно,или обьемы его будут мизерны.
Неее, не запах - вонь!!!matvey писал(а): Есть правда одно но.. запах стоит, во время процесса, на всю округу
matvey писал(а):совет Камала конечно не заменим, когда на скорую руку. Сам в свое время в общаге пользовался.
Есть правда одно но.. запах стоит, во время процесса, на всю округу
Дмитрий Июньский писал(а) 18 ноя 2009, 11:11:Коллеги, подскажите кто знает, где приобрести малообъёмный (маломощный) чисто для себя любимого самогонный аппарат. Понты из стали 18/10 на подставках из красного дерева не интересуют. Аппарат нужен для получения самогона, поэтому особая эстетика не важна. Важно: цена/качество. Ну и выход готового продукта: 3-х литров вполне хватит, можно и меньше
Kukla123 писал(а) 05 апр 2012, 12:34:Такая штука нужна в подарок (мужу ). Требования те же. Т.к. сама в этим ничерта не понимаю, прошу помощи. Кто в теме и остался доволен полученнымы результатоми, можете тыкнуть носом в ссылку на интернет магазин с приемлемый вариантом.
Спасибо всем неравнодушным
RomualdOso писал(а) 05 апр 2012, 13:15:Рассказываю
RomualdOso писал(а) 05 апр 2012, 13:15:Там продаются ОФИГИТЕЛЬНЫЕ дистиляторы.
Kukla123 писал(а) 05 апр 2012, 13:21:RomualdOso писал(а) 05 апр 2012, 13:15:Рассказываю
Т.е покупаешь и всё? Это уже готовый самогонный аппарат? Ничего дополнительно к нему не надо покупать?RomualdOso писал(а) 05 апр 2012, 13:15:Там продаются ОФИГИТЕЛЬНЫЕ дистиляторы.
а то я в этом ничего не понимаю и меня пугает слово "дистилятор"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво