Partofina » 12 окт 2021, 18:42
1.
Москва, 6 месячная виза с-visit
2.
13 сентября биометрия.
11 октября письмо от TLC о готовности паспортов.
12 октября получила паспорт с визой.
3. Виз не было никаких до этого. Частые полеты в безвизовые страны (5-6 раз в год)
4. Документы: я самозанятая, не замужем, в браке не состояла. ( надеюсь помогу кому то, потому что мало информации нашла на форуме по самозанятости) постановка из личного кабинета о самозанятости , справка о доходах и оплате налогов из личного кабинета, Инн, Все выданные мной чеки клиентам за последний месяц работы с переводами в Яндекс переводчик ( фотоперевод) (39 шт) собственность на квартиру, машину, документы на 13 летнего сына который остаётся в России, движение средств за 6 месяцев из 2 ух банков. Более 16 страниц из каждого. Сбербанк справки переводила на английский язык с помощью Яндекс переводчика по фотопереводу ( с телефона) Остаток средств на дебетовой карте в 230.000руб. Приглашение от бойфренда гражданина Великобритании. Наши совместные фотографии, переписки, совместные брони предыдущих отелей, авиабилетов. Бойфренд Официально не работает, поэтому прилагала Приглашение и спонсорское письмо от сестры бойфренда ( они проживают совместно) Счета на дом где они проживают, свидетельства их рождения что состоят в родственных отношениях. Движение средств и остаток из банка сестры. Письмо с ее работы. Пояснительное письмо на 2 листа, от меня, с пояснением от истории знакомства, заканчивая нашими планами на будущее. Пояснение о моей работе, что могу сама планировать время поездок, без ущерба для работы. по оплате - что часть клиентов оплачивает мои услуги онлайн в банк, некоторые наличными (потом вношу самостоятельно средства на карту) рабочие страницы в Инстограм с моими работами. Билетов и броней не было. страховка которая действует по всему миру которая так же покрывает Ковид-19. Заявила 15 дней на поездку. Так же я имела гражданство Украины 5 лет назад, сейчас РФ, указывала украинский загранпаспорт который остался на руках.
Подавалась через агента (лучше бы не делала этого) поняла это по отзывам здесь ,что доверие не самое лучшее в этом вопросе, контролировала всю его работу. При заполнении анкеты агент допустил более 8 грубых ошибок, так же я проверяла загруженные им документы на TLC ( что есть хорошо) так как он пропустил мое письмо с пояснением всех этих бумаг. Доплачивала на биометрии 2.800 за скан. Слава Богу была такая возможность добавить недостающий документ. Мои Ожидания на визу были минимальны. Но слава Богу! Спасибо всем кто участвует в форуме и админам. Если бы не вы, не видать визы как своего носа!