Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mbraslavskaya писал(а) 29 июн 2021, 10:45:А Аэрофлот позволяет использовать ваучера на рейсы Победы?
разрешается производить вынужденное изменение бронирования с обязательным переоформлением авиабилетов на любой из рейсов под кодом SU из первоначального пункта вылета (либо другого ближайшего пункта) до пункта назначения (либо другого ближайшего пункта), в том числе с изменением/исключением/добавлением промежуточных пунктов
ВАЖИКА писал(а) 21 июл 2021, 05:06:я плательщик 3 билетов в 2019 г(я,сын,мама), мама умерла, могу ли я оформить ее билет ваучером на себя? ведь платила я со своей карты?
ВАЖИКА писал(а) 21 июл 2021, 05:06:могу ли я оформить ее билет ваучером на себя?
eventpromo писал(а) 29 июл 2021, 14:46:Не будет ли проблем с посадкой? Рейс международный: Москва - Бишкек
Добавление в любом месте или вообще отсутствие MR, MRS, MSTR, MISS ошибкой не является.
julzbeat писал(а) 01 авг 2021, 19:08:Если все же откажут в переоформлении, поскольку он не ближайший родственник, а третье лицо, какие еще есть варианты не потерять свои деньги?
julzbeat писал(а) 01 авг 2021, 19:08:И еще вдогонку вопрос, прочитала здесь, что если в течение трех лет ваучер не использован, то Аэрофлот обязуется вернуть сумму?
julzbeat писал(а) 01 авг 2021, 19:08:Ее возвращают на счет, с которого были оплачены билеты не зависимо от того, какое имя стоит в билете?
julzbeat писал(а) 01 авг 2021, 19:08:Или возвращают стоимость только в том случае, если ваучер изначально не был оформлен?
Salvadorss писал(а) 05 авг 2021, 18:59:Никак не могу понять, а ТП Аэрофлота не отвечает. Нас трое: я, жена и ребенок. При оформлении на сайте аэрофлота надо создавать бронирование на каждого пассажира, вводя номер каждого ваучера?
Poseidon писал(а) 05 авг 2021, 22:00:На ребёнка с детской скидкой в коллцентре создадут бронирование.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег