У меня перелёт Амстердам Будапешт Москва в один день. Не знаю делать тест и какой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
slavqache писал(а) 20 сен 2021, 11:07:Лететь в Будапешт из СПб, быть там три дня, после чего лететь в Амстердам с купленным билетом на автобус до Бельгии. Быть там 3 дня, после чего вылетать из Амстердама обратно в Будапешт. Далее беру машину в Будапешт, делаю рапид тест и еду в Италию через Словению. Либо же с этим тестом вылетаю из Будапешта в Италию.
Какие теоретические проблемы могут возникнуть в Амстердаме?
VisitorC3 писал(а) 20 сен 2021, 11:41:Судя по отзывам после перелета Будапешт-Амстердам вы вообще ни с кем не будете общаться.
Заберете чемодан и пойдете в город.
slavqache писал(а) 20 сен 2021, 12:47:А как с обратным перелетом Амстердам-Будапешт? Всем по барабану, что я был в Амстердаме без вакцинации, а теперь собираюсь улетать? Какие штрафные санкции возможны?
Vdj57000 писал(а) 20 сен 2021, 23:48:kazobon, можете лететь, но вам нужен тест (как для транзита через Амстердам, так и для въезда в Великобританию). За 48 часов, если не ошибаюсь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы