Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Midnatsol писал(а) 10 сен 2021, 13:39:Это означает что авто с дизельным двигателем будет 100% или нет?
Лисенька писал(а) 11 сен 2021, 20:47:при полной страховке абсолютно неважно, где машина получила повреждения
Non-authorised use includes, but is not limited to the following cases, given by way of example:
...
Driving the vehicle outside the geographical limits set out in the special conditions for the rental office where the contract begins.
severeg писал(а) 08 сен 2021, 21:46:Если не сложно - спросите у них, реально ли они до 18:00 работают? Если рейс в 17:45 прибывает - то без вариантов, получить не удастся?
Лисенька писал(а) 11 сен 2021, 20:47:Я это мнение разделяю, так как при полной страховке абсолютно неважно, где машина получила повреждения.
Лисенька писал(а) 11 сен 2021, 20:47:И дополнительная страховка для паромов - это просто деньги на ветер
iggysitnik писал(а) 14 сен 2021, 00:22:Офис сразу на выходе из аэропорта. Встретил русско-говорящий сотрудник.
PLL писал(а) 20 сен 2021, 19:44:Да и бонусы, которые мне должны были начислить за бронирование,тоже я теряю
PLL писал(а) 20 сен 2021, 19:44:в приложении нужно ввести номер бронирования, а оно у меня отменено.
PLL писал(а) 21 сен 2021, 03:35:Бонусы можно использовать для оплаты аренды.
Lugato писал(а) 17 сен 2021, 10:17:Спрошу по Греции, конкретно - Салоникам, вдруг кто поможет/подскажет.
Ситуация: И прилёт, и вылет ранние (~ 06:00). И если с прилётом не так страшно, пока контроль, пока тест, то-сё, можно перекантоваться до 08:00, пока они откроются, то со сдачей машины сложнее. Это же в 04:00-05:00 будет. По этому поводу вопросы:
1) Кто-нибудь в-курсе/помнит, в Салониках у Голдкар-а можно машину оставить в нерабочее время? Наверняка можно, но вдруг у кого опыт был.
2) Как потом добраться в аэропорт? Там, в том краю, куча прокатов, судя по карте и по-памяти, наверняка же это актуальная проблема, там как-то решение поставлено на поток или надо на ходу импровизировать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто