SVMP писал(а) 09 сен 2021, 12:00:Стоят на выходе из багажного зала на улицу. Я так понимаю, они проверяют на предмет запрещенных вещей, перед нами остановили парня-иностранца, проверяли чемодан.
Это не полиция. Это таможенники. Они всегда там стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SVMP писал(а) 09 сен 2021, 12:00:Стоят на выходе из багажного зала на улицу. Я так понимаю, они проверяют на предмет запрещенных вещей, перед нами остановили парня-иностранца, проверяли чемодан.
hgretkov писал(а) 10 сен 2021, 10:12:Разрешение на въезд Nota Verbale, кто-нибудь получал?
hgretkov писал(а) 10 сен 2021, 10:12:какую пользу принесет моя командировка
hgretkov писал(а) 10 сен 2021, 10:12:как это можно сформулировать в письме
ReneF писал(а) 11 сен 2021, 11:18:Скажите кто знает, посадят ли в москве на рейс Москва Будапешт с испанской новой визой выданный в 2021, но ещё не открытой. Испания закрыта для въезда хотя визы С выдают. Можно ли с этой визой ехать в Будапешт как конечный пункт следования? Дополнительный билет до Испании думаю не поможет, так как нам туда нельзя даже при наличии визы.
Меня волнует посадят ли в москве виде что виза испанская , но ещё не открытая, то есть открываться будет в Венгрии?
ReneF писал(а) 11 сен 2021, 16:31:Гидролог, опасения только на первый въезд. Первый раз нужно въезжать в страну выдачи визы. Если мульмивиза, то потом уже не важно.
ReneF писал(а) 11 сен 2021, 16:31: Испанское консульство тоже сказало что первый въезд должен быть в Испанию когда она откроется. А визы мол выдают заранее.
Art67 писал(а) 11 сен 2021, 20:42:Всем привет) Выручайте! Очень хотим попасть с другом 16 октября в Амстердам на концерт , но виз нет и какую лучше делать не знаем , кто чем поможет ?
Art67 писал(а) 12 сен 2021, 12:32:Большое спасибо , а можно ли подать на визу Венгрии и полететь сразу в Амст взяв билет на тот же день из Амата в Будапешт ?(тип транзит)
Женчик писал(а) 13 сен 2021, 11:11:Добрый день ! Подскажите , сын учится в Амстердаме . Могу ли я прилететь к нему по шенгенский визе Италии выданной в июне этого года ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы