Сейчас этот форум просматривают: Lyudmila_l и гости: 1
Лисенька писал(а) 08 сен 2021, 17:00:решили перебронировать на Super Relax
А потому что на нужные нам даты машин уже нет. Мы завтра улетаем )) А отменить наше бронирование мне страшно, вдруг совсем без машины останемсяparanoise писал(а) 08 сен 2021, 17:45:А почему просто не хотите забронировать заново с нужной страховкой, а после подтверждения нового бронирования отменить первоначальную бронь?
Лисенька писал(а) 08 сен 2021, 19:40:А потому что на нужные нам даты машин уже нет.
Лисенька писал(а) 08 сен 2021, 19:40:Мы завтра улетаем
Да, спрошу, но интернет у меня только 10 появитсяsevereg писал(а) 08 сен 2021, 21:46:Если не сложно - спросите у них, реально ли они до 18:00 работают? Если рейс в 17:45 прибывает - то без вариантов, получить не удастся?
dimak3 писал(а) 08 сен 2021, 21:24:кто знает, в аэропорту Анталии, их офисы в обоих терминалах есть?
Нужен терминал-2,куда а/к ПОБЕДА прилетает
Лисенька писал(а) 08 сен 2021, 19:40:А потому что на нужные нам даты машин уже нет. Мы завтра улетаем )) А отменить наше бронирование мне страшно, вдруг совсем без машины останемсяparanoise писал(а) 08 сен 2021, 17:45:А почему просто не хотите забронировать заново с нужной страховкой, а после подтверждения нового бронирования отменить первоначальную бронь?
dimak3 писал(а) 09 сен 2021, 16:48:Я правильно понимаю, что максимальная сумма которая должна заблокироваться на кредитной карте при заключение Договора аренды будет суммироваться из следующего :
1. Сумма аренды (за минусом предоплаты)
2. Страховой депозит (указан на сайте во вкладке Условия аренды)
3. Франшиза на повреждения (указана на сайте во вкладке Условия аренды)
В страховой депозит будет входить стоимость бензина в баке, если его кол-во будет не соответствовать кол-ву при получении авто ?
Или ещё более могут заблокировать ???
floyd13 писал(а) 08 сен 2021, 23:03:кто знает, в аэропорту Анталии, их офисы в обоих терминалах есть?
Нужен терминал-2,куда а/к ПОБЕДА прилетает
нет, только у терминала-1
dimak3 писал(а) 10 сен 2021, 00:37:Ооо, какой облом. И что же делать?
У них на сайте написано, что они работают до 22.00. На месте спросили - подтвердили, что да, до 22.00Лисенька писал(а) 08 сен 2021, 21:48:severeg писал(а) 08 сен 2021, 21:46:
Если не сложно - спросите у них, реально ли они до 18:00 работают? Если рейс в 17:45 прибывает - то без вариантов, получить не удастся?
Да, спрошу, но интернет у меня только 10 появится
По условиям страховки - да, означает. Но они могут дать вам машину выше классом. И вот тут могут предлагать бензиновую, на основании того, что она выше классом и дороже. Но от такой можно отказаться, так как вам необходима именно дизельная, а не более дорогая. Но непонятно что делать, если в наличии дизельных вообще не окажется, а только более дорогие, но бензиновые. Вот нам выдали машину выше классом. А мы такую не хотели. Но нашего класса машин не было, пришлось брать что даютMidnatsol писал(а) 10 сен 2021, 13:39:Это означает что авто с дизельным двигателем будет 100% или нет?
Лисенька писал(а) 11 сен 2021, 05:58:Зарядили дополнительную страховку 30€ за паромы. Не повторяйте моих ошибок, про острова не говорите
dimak3 писал(а) 09 сен 2021, 16:48:сумма которая должна заблокироваться на кредитной карте при заключение Договора аренды будет суммироваться из следующего :
1. Сумма аренды (за минусом предоплаты)
2. Страховой депозит (указан на сайте во вкладке Условия аренды)
3. Франшиза на повреждения (указана на сайте во вкладке Условия аренды)
В страховой депозит будет входить стоимость бензина в баке, если его кол-во будет не соответствовать кол-ву при получении авто ?
У меня была выкуплена полная страховка. Вот мнение по поводу страховки на машину для парома https://awd.ru/na-prokatnom-avto-na-parome-mozhno/Ослик Иа писал(а) 11 сен 2021, 11:35:То есть вы предлагаете ездить без страховки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто