Вот я собрался в Амстердам прямым рейсом.
А если нет багажа, распечатал посадочный и пошел на границу (а в терминале С сейчас можно ее автоматически пройти).
В какой момент может случиться ахтунг для тех у кого нет европейкой вакцины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Гульден писал(а) 27 авг 2021, 22:54:Вряд ли это поможет в споре с пограничниками и, тем более, авиакомпанией. Первый документ о приостановке несущественных поездок Еврокомиссия приняла ещё 17 марта 2020.
Отмены старых виз нет, есть приостановка действия этих виз в туристических и гостевых целях до последующего распоряжения ЕК.
VisitorC3 писал(а) 30 авг 2021, 16:04:В какой момент может случиться ахтунг для тех у кого нет европейкой вакцины?
VisitorC3 писал(а) 30 авг 2021, 16:04:А если нет багажа, распечатал посадочный и пошел на границу (а в терминале С сейчас можно ее автоматически пройти).
В какой момент может случиться ахтунг для тех у кого нет европейкой вакцины?
VisitorC3 писал(а) 19 авг 2021, 09:30:Из чего я делаю вывод что въехать в Амстердам можно прямым рейсом если есть европейский сертификат о вакцинации.
Если где-то недопонял, то буду рад комментариям.
ReneF писал(а) 30 авг 2021, 17:47:а если остановят на выходе из аэропорта, то как это объяснить если ты вроде летишь дальше?
VisitorC3 писал(а) 30 авг 2021, 16:04:Вот я собрался в Амстердам прямым рейсом.
SofiaKGr писал(а) 30 авг 2021, 18:20:А не получится ли Бельгия лишним перевалочным пунктом? Или это просто чтобы времени побольше выиграть?
alexajax писал(а) 30 авг 2021, 17:31:Вы определитесь, вы привиты европейской вакциной или нет?) Если нет, тогда какой смысл вообще про прямые полеты спрашивать. Только транзит через Шенген
Siniza писал(а) 30 авг 2021, 20:06:Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли успешные случаи авиатранзита через Амстердам при условии, что виза выдана в 2019 году? Виза эстонская, маршрут полета СПб-Амстердам-Будапешт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы