Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MIRACLEru писал(а) 12 сен 2021, 20:49:Я привила свою маму в Мюнхене на Мариенплатц в мобильном пункте, автобусе. Она у меня в гостях. Из документов у нее был Российский загранпаспорт. На свой выбор можно сделать любую из 4 вакцин. Код дали, желтый паспорт о вакцинации у нее был с собой, новый, наклейку туда так же вклеили.
Viz-1234 писал(а) 02 окт 2021, 22:10:Ну, и понять бы дальнейшие шаги по получению всех этих евро passe, куэркодов и так далее.
kostja писал(а) 02 окт 2021, 23:03:У нас, например, сертификат посылают через несколько дней после привики письмом на адрес в Германии, в нём стоит QR-код.
Этот QR-можно перенести потом в приложение на телефоне (CovPass).
kostja писал(а) 02 окт 2021, 23:24:Либо по почте, или либо как у меня на работе: просто поставили 2 штампика в жёлтый паспорт.
С ним и паспортом я пошёл в аптеку, которая выдаёт сертификаты, они мне его за пару минут и сделали,
я его сразу занёс в приложение.
kostja писал(а) 02 окт 2021, 23:46:Гуглите "Impfzentrum" - так называются пункты вакцианции на немецком,
там и будет вся информация.
Обычно заранее надо заполнить пару формуляров: Aufklärungsmerkblatt и Anamnesebogen mit Einwilligungserklärung
Viz-1234 писал(а) 02 окт 2021, 23:59:kostja писал(а) 02 окт 2021, 23:46:Гуглите "Impfzentrum" - так называются пункты вакцианции на немецком,
там и будет вся информация.
Обычно заранее надо заполнить пару формуляров: Aufklärungsmerkblatt и Anamnesebogen mit Einwilligungserklärung
Вот. Именно это я и искал. Еще раз спасибо!
adamovich42 писал(а) 15 окт 2021, 15:02:Привет! Подскажите, вам удалось вакцинироваться? Через сколько дней прислали сертификат?
Лечу через несколько дней, хотела бы после отсиживания карантина тоже уколоться. Буду во Франкфурте. С собой из документов только паспорт загран РФ..
Спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь
Viz-1234 писал(а) 16 окт 2021, 01:47:Авось, при такой цене на газы ВОЗ признает Спутник в обмен на скидки и свистопляска закончится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию