Поездка по плану в сентябре 2021
Забронировал на букинге номер в отеле.В сентябре 2020.В ноябре 2020 у них была "черная пятница" перебронировал тот же отель и номер и вышло вообще смешно)
Локация -Греция.Острова
Давеча работаю.коплю так сказать "бабло на релакс"и звонит мобильный и какой то голос говорит:
- "мы из забронированного вами отеля.хотим вам сообщить что ваш номер стоит на 150 евро дешевле"
-"ну очень хорошо.я рад. но зачем вы звоните?Можно было и по приезду это сказать"
-"ну скидка будет если вы отмените бронирование на букинге"
-"я жутко извиняюсь но букинг это - гарантия , а ваш телефонный разговор это- таки "это не мы" если что.Где гарантия что по приезду ,если я соглашусь,мне дадут такой же номер по такой же цене?"
-"типа зуб даем, да"
-"еще раз пардон но ну его нафик.спасибо,до свидания".
По приходу домой я поюзал свою бронь на букинге.все в норме.
Затем взял и написал им письмо.На сайте отеля
вроде:
"Я понимаю что времена сейчас тяжелые поэтому если это вы а не развод каких то ваших конкурентов ,ибо вот вам номер телефона с которого звонили и это отнюдь не номер телефона вашего отеля, и я не буду юзать все это с сайта букинга а напишу вам что
-никаких отказов от брони на букинге не дождетесь.
-ждите меня в указанные даты
-надеюсь ваш отель нас не разочарует"
Ответа с сайта отеля нет.И я почему то думаю что и не будет.Ну не полные дураки же там.
В общем требуется совет
Что я сделал не так?Или все так.И чего мне стоит опасаться(может злобу лютую затаят и таракана в номер подкинут?шютка) или наооброт не стоит?
И сталкивался ли кто с такой ситуацией?И если да как разрулилось?