Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gromak писал(а) 22 авг 2021, 15:57:всё равно есть некая тревога
EU entry ban exemption categories
You are a national of a non-EU country and have a residence card or a residence permit in accordance with Directive 2003/109/EEC (concerning long-term residents). Your family members may also travel to the Netherlands if they are travelling with you or are joining you in the Netherlands. Read the rules for family members and
tk_stam писал(а) 24 авг 2021, 13:05:Достаточно ли того, что у меня есть ВНЖ европейской страны для въезда в Голландию, при условии наличия отрицательного теста?
tk_stam писал(а) 24 авг 2021, 13:05:Какова вероятность, что в случае стыковочного рейса выпустят из аэропотра?
ReneF писал(а) 24 авг 2021, 18:33:как вы в августе сделали EU Didgital COVID Certificate? Где кололи? Старая пятилетняя виза по туризму не принимается, разве нет?
ReneF писал(а) 24 авг 2021, 18:33:а как вы в августе сделали EU Didgital COVID Certificate? Где кололи? Старая пятилетняя виза по туризму не принимается, разве нет?
ReneF писал(а) 24 авг 2021, 21:49:насколько я поняла на сайте голландского консульства и их визового центра написано, что если виза выдана до марта 2020, она не является действующей и нужно оформить новую
ReneF писал(а) 24 авг 2021, 21:49:насколько я поняла на сайте голландского консульства и их визового центра написано, что если виза выдана до марта 2020, она не является действующей и нужно оформить новую
micra писал(а) 25 авг 2021, 09:16:Как выйти в город если прилетаешь прямым рейсом из России?
$upreme писал(а) 25 авг 2021, 10:06:Никак. Вас не посадят на самолет в Москве без оснований (ВНЖ, ПМЖ и прочее такое)
Для туристов страна закрыта, нужно ехать обходными путями (почитайте ветку за последние 2-3 месяца)
vac2000 писал(а) 25 авг 2021, 12:46:Так ли это?
Тиматик говорит что наличие у гражданина России сертификата прививки ЕС - само по себе основание для вьезда в Нидерланды?
Если есть виза и сертификат правильной вакцины - посадят на самолет в Москве.
Кстати об этом же пишет Винский
https://awd.ru/pravila-vezda-i-tranzita ... amsterdam/
Приз в студию - кого это не посадили при таких выполненных условиях на самолет в Амстердам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы