Passengers are not permitted to enter Cape Verde due to the outbreak of Covid-19. This does not apply to essential flights.
А на самом деле можно что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Passengers are not permitted to enter Cape Verde due to the outbreak of Covid-19. This does not apply to essential flights.
Olli писал(а) 24 фев 2021, 18:19:А в Тиматике мне пишут что въезд закрыт сейчас в Кабо- Верде.
Olli писал(а) 25 фев 2021, 01:54:Ну я вот прямо сейчас в эту секунду смотрю в Тиматик (вход через KLM) и вижу то, что написал выше :(
Olli писал(а) 25 фев 2021, 04:17:А где по нормальному посмотреть можно? Или скрин?
zomby88 писал(а) 26 авг 2021, 17:01:На сайте нашего Мида как то намного больше требований
ZDI писал(а) 10 авг 2021, 17:49:В сентябре собираемся снова туда.
akcioner писал(а) 06 сен 2021, 15:15:Приветствую.
Похвально, как говорится, желаю удачи и это от всей души.
Сам хочу в следующем году посетить сей "мир", а именно Сал. Но от хотелки до реализации отделяет глубокая пропасть не информированности.
Практически ничего не могу найти по этой пандемии.
1. Что нужно для поездки, достаточно ли сертификата о вакцинации, естественно у меня Спутник ? )))
2. Нужно ли делать ПЦР тест при возвращении?
3. Если да то в какой лаборатории? Тестирование проходят только на Прая или на Сале тоже есть такая возможность?
Нифига не понятно и ничего не ясно. Буду очень благодарен за любую инфу, тем более от бывалого, опытного человека.
Заранее спасибо!!!
2XL писал(а) 30 сен 2021, 11:40:Сенегал?
Julia27 писал(а) 30 сен 2021, 11:34:Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть адекватные варианты добраться из России до Кабо-Верде без шенгена? Только через Марокко? Может еще есть что-то?
ZDI писал(а) 30 сен 2021, 12:40:Есть. Мы улетали из Москвы Турецкими авиалиниями Москва-Стамбул-Лиссабон-Сал. Багаж сразу до Сала в Москве зарегистрировали и получили все посадочные. Сейчас в Санта-Марии. Погода и океан - супер.
2XL писал(а) 30 сен 2021, 12:42:я бы сделала так: открывайте сайт аэропорта Сал или Прайи и смотрите табло- увидите, кто туда летает, далее пляшите от обратного
Julia27 писал(а) 30 сен 2021, 13:33:ZDI писал(а) 30 сен 2021, 12:40:
А у вас был единый билет Москва-Сал? Просто сайт туркишей не показывает почему-то таких рейсов, а вот рейсы Стамбул-Сал уже есть.
И, если не секрет, во сколько вам обошлись билеты? На наши даты сегмент Стамбул-Сал 150к, как-то грустно, интересно, бывает ли более гуманный ценник по направлению.
Julia27 писал(а) 30 сен 2021, 13:33:А у вас был единый билет Москва-Сал? Просто сайт туркишей не показывает почему-то таких рейсов, а вот рейсы Стамбул-Сал уже есть.
И, если не секрет, во сколько вам обошлись билеты? На наши даты сегмент Стамбул-Сал 150к, как-то грустно, интересно, бывает ли более гуманный ценник по направлению.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум ‹ Вопросы по странам западной и центральной Африки