Pavel Pavlovich писал(а) 08 авг 2021, 10:02:из Турции в Украину нужен ли тест на ковид на украинский загранник
Не нужен. Если паспорт РФ - нужен + страховка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pavel Pavlovich писал(а) 08 авг 2021, 10:02:из Турции в Украину нужен ли тест на ковид на украинский загранник
Borisov1976 писал(а) 08 авг 2021, 07:19:1. Смогу ли въехать в Украину по просроченному внутреннему украинскому паспорту/вклеивание фото/?
2. Что ответить украинским пограничникам на вопрос типа откуда ты и как ты пересек российскую границу по недействующему документу?
3. Что ответить украинским пограничникам, если будет проведен досмотр и обнаружится российский загран?
4. Что отвечать российским пограничникам, которые не найдут при выезде штампа о въезде в Украину в рос.загране?
5.Что отвечать украинским пограничникам, которые не найдут печати о въезде в Россию в украинском загране /например, уже при повторном въезде в Украину/?
Пересекал линию разграничения в Донбассе в 2019 году. Т.е. по данным украинских пограничников я нахожусь на территории ДНР
Oleg Cosmopolit писал(а) 08 авг 2021, 11:37: въезд в Украину для граждан Украины при наличии теста или вакцинации (не спутник и хотя бы 1 доза)
Pavel Pavlovich писал(а) 08 авг 2021, 13:12: Я вылетать из РФ могу только по паспорту РФ. Прилетая в Стамбул необходимо пограничнику предоставить паспорт Укр. для того, чтобы въехать далее в Украину по внутреннему заграннику
Pavel Pavlovich писал(а) 08 авг 2021, 14:46:В Турцию буду заезжать по украинскому паспорту, соответственно на него тоже нужен пцр тест и ХЭС - код, верно?
потому что в Украинском заграннике не поставили печать о выезде из РФ, тк имею гражданство РФ.
насчет паспорта внутреннего укр, то по нему вроде уже нельзя въехать в РФ, только по загран..
Так они же начинают пугать обыском. И не будет ли нарушением сокрытия факта второго гражданства? И не впаяют ли за это что то если при обыске найду паспорт?
Въехать в Россию по нему можно. Выехать из Украины нельзя.Май-Алекса писал(а) 09 авг 2021, 14:10:насчет паспорта внутреннего укр, то по нему вроде уже нельзя въехать в РФ, только по загран.
Ну вы же сами вот только отписывались, что будучи культурно посланными подальше в такой ситуации, пограничники туда таки отправились, поскольку нет такого закона, чтобы за это наказывать.Май-Алекса писал(а) 09 авг 2021, 14:10:не будет ли нарушением сокрытия факта второго гражданства? И не впаяют ли за это что то если при обыске найду паспорт?
Kot-69 писал(а) 11 авг 2021, 22:59:как гражданин Украине где я должен сделать ПЦР тест что бы не попасть на самоизоляцию?
Самоизоляцию могут не проходить:
- дети до наступления 18 лет;
- взрослые, которые прошли полный курс вакцинации от коронавируса;
- граждане Украины, которые получили одну дозу вакцины от коронавируса;
- взрослые граждане Украины, которые выехали из Украины до 4 августа 2021 года и вернулись после 5 августа 2021 года.
Apyatka писал(а) 12 авг 2021, 16:44:на погранконтроле в России какой паспорт показывать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня