Добрый день!
Отзыв о попытке аренды в Global rent a car через Rentalcars. И о работе самой
Rentalcars в этом случае.
Забронировала за 2 дня на Корфу машину через
Rentalcars. Самое дешёвое предложение было у yours, 25тр за 4 дня. Увидела отзывы на гуглмапс, что разводят и не дают машину, решила не рисковать. Забронировала на 7тр дороже у Global rent a car, 4 дня. У них был неплохой рейтинг и в рентал и на карте.
Rentalcars списал полную оплату сразу. До этого брала через рентал уже на Кипре, все было ок. И ещё раньше брала в Италии по своим правам, 2017 год,тоже все ок.
Итого, 32тр бронь списаны, или 90 евро в сутки.
В итоге в офисе мне заявили, что моих Российских прав с латиницей от 2016г выдачи им недостаточно, если у меня нет доп пермишна, то машину не дадут, звоните в рентал.
Позвонила в рентал, там молодой человек мне тоже сказал,что мои права не являются международными, а в Греции россиянам требуются международные (я читала условия и поняла так, что латинницы достаточно, там про латинницы тоже было).
В итоге, деньги не вернут, только за 1 из 4х дней. Итого -25 тр и без машины. Обидно очень.
Ps Подошла в аэропорту к окошкам пары крупных кампаний после этого, сказали, что они бы дали мне машину, но если полиция остановит, то штраф.