Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maria_yu писал(а) 15 июл 2021, 16:24:Большое спасибо за ответ! Про Дубай коннект я звонила в Эмирэйтс и мне озвучили именно такую причину: есть некоторая минимальная стоимость билетов для возможности Дубай коннект, у нас стоимость ниже, поэтому услуга для нас недоступна. И в управлении бронированием нет ссылки, чтобы её подключить. Так что этот пункт отпадает, к сожалению.
Если у нас в управлении бронированием зала Дубай коннект нет, то и туда мы не сможем попасть? Есть только Marhaba lounge.
Про положительный тест поняла. А если еще не придёт (за 8 - 9 часов это очень вероятно)? Узнают об этом при вылете? Мы же тогда, получается, нарушим самоизоляцию, придя в аэропорт...
Dubai stopover - я правильно поняла, что это по сути бронирование гостиниц в Дубае через Эмирейтс? В чём плюс, кроме отсутствия необходимости открывать букинг?
Бориска150190 писал(а) 18 июл 2021, 06:56:то что тогда произойдёт с нашим пцр тестом, который мы делали в России для обеих стран, он сгорит.
Бориска150190 писал(а) 18 июл 2021, 15:34:Ну по сути мы же вышли в дубаи в город, мы разве не должны вновь сдавать тест пцр для Кении ?
Бориска150190 писал(а) 25 июл 2021, 09:31:нас выпустят из страны
Бориска150190 писал(а) 25 июл 2021, 09:31:Интересует вопрос по поводу выхода в город Дубаи при транзите в 13
Serafima* писал(а) 23 сен 2021, 00:12:Очень важный так как требования для Транзитников из Танзании и не Транзитников очень разные в аэропорту Дубаи..
SunshinOlik писал(а) 03 окт 2021, 21:53:Вопрос заключается в том, а выпустят ли нас пограничники в город без тестов
SunshinOlik писал(а) 03 окт 2021, 21:53:необходимо ли устанавливать приложение и не будет ли проблем по возвращении на рейс?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Общие вопросы об ОАЭ