вот прочел сегодня это
Вратарь «Локомотива» Гильерме поделился мнением о том, что почему он не попал в состав сборной России на Евро-2020.
– После полутора лет, когда ты был номером один в сборной, мнение главного тренера по поводу тебя стремительно изменилось. Это отражалось в его комментариях. У тебя было ощущение, что что-то не так?
– Я вообще очень мало читаю новости. К сожалению, я не могу тебе сказать все, что думаю по этому поводу, потому что я не люблю конфликтовать. Я политкорректный человек, и они тоже.
Однако я думаю, что есть какая-то другая причина, но он [Черчесов] не хочет ее сказать. Это странно.
Я играл все отборочные матчи, в еврокубках играл. Да, до зимней паузы я был в плохой форме – я совершенно согласен с этим. Но потом я хорошо играл, стал лучшим вратарем РПЛ. Почему тогда не вызвали? Я не понимаю.
– Стауче не звонил тебе, не объяснял ничего?
– Нет, ничего такого не было. Вообще это интересный момент. Ведь перед чемпионатом мира, когда я тоже был лучшим вратарем РПЛ и мы стали чемпионами, меня также не вызывали в сборную.
Наверное, когда я лучший вратарь Премьер-лиги, меня нельзя вызывать… Мне кажется, что там есть причина, о которой мне никто не говорит.
и стал ожидать примерно того, что и происходит )))
Ну а когда он начинает пороть чуйню о расизме, сразу вспоминаю персонаж Гэри Олдмена из True romance. Он тоже считал себя не белым )))
Как такого неадеквата можно назначать капитаном вообще? Или тупо по количеству игр за?
Последний раз редактировалось
JackD 17 июл 2021, 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...