Padre Andriano » 25 май 2010, 13:11
Приветствую хозяев и гостей форума.А я еще один из сыновей лейтенанта Шмидта.Форум отличный,очень информативный(самый).Сразу подкупает своей непренужденостью,простотой общения.Практически отсутствует всякого рода гламур и ханжество.И все же вопросы возникают и много.Читая отзыв о Перу,некто обозначил ценник на автобус-50$(Лима-Каракас).Сразу возникла идея о турне.Но далее,читая о Колумбии всплыл иной ценник-220.000песо~100$(Картахена-Каракас).И у меня спутались педали...Помогите разобраться в ряде вопросов,что-к чему.Возможно я не ту ветку выбрал,но вопросы разные,а сам Медельин выбран из всего прочитанного как самый привлекательный.Сколько стоит снять квартиру или домик(помесячно)?Самые бюджетные варианты.Или хостел на длительно,если сутки около 10$?Стоимость и время в пути:Каракас-Медельин;Медельин-Лима.И возможно ли с тех краев добраться автобусом до Б-Айреса?Если кратко описать цель всего путешествия:уже долго и много читаю о ЛА и каждая страна по-своему интересна.Вот и хочу на основании собственной чуйки,уже на месте выбрать место,где свить гнездышко на ближайший~год...Мои требования к месту проживания?Самые брутально-спартанские.Приоритеты в выборе страны-города для пмж:свобода,климат,ну и возможность найти хоть какую-то работу.Язык не знаю,но в процессе.И еще вопрос(как у всех,чисто теоретический ) о стоимости и качестве пиратских напитков и кокоса по этим странам(Колумбия,Перу,Аргентина).Заранее благодарю всех откликнувшихся помочь.Просто пытаюсь составить план действий+бюджет.Неплохо было б если кто знающий раскроет шире тему этих стран,т.к.все познается в сравнении.И взглядом не туриста,а местного.P.S.если модератор перенесет в более подходящую колонку,я только за...