Катя, как хорошо, что у вас всё хорошо!
Санечке много-много здоровья и радости от жизни!
Сейчас этот форум просматривают: Tatiana13, НатальяШ и гости: 9
kissa2 писал(а) 28 июн 2021, 15:59:Ассоль, увидевшая алые паруса... Ну да, я романтик
aquella писал(а) 29 июн 2021, 12:33:Маленького Сашу с такой важной датой! )
Женечка очень выросла! Повзрослела! Классная! )
Фотографии просто завораживающие и очень теплые во всех смыслах )
Удачи вам со своим жильем - это круто! А ипотечные льготы есть какие-то с детишками?
Аквапарки - дааа, было мечтой в детстве. А сейчас уже и не хочется - так что важен правильный момент )
дмитрий спб писал(а) 01 июл 2021, 11:22:Рад снова Вас читать.
Передайте, пожалуйста, Александру мои поздравления с юбилеем.
Вот смотришь фотографии Санкт-петербурга из Санкт-Петербурга и видишь, как же красиво в городе.
Но фотографии с чистым морем и пустым пляжем, который не похож на сочинский, почему то притягивают значительно больше.
Travelinka писал(а) 01 июл 2021, 16:14:Катя, спасибо за душевный и красочный дневник, восхищаюсь Вашим мудрым, простым (в хорошем смысле) и радостным отношением к окружающему миру.
А как у вас в семье обстоит с языками на данный момент? Когда-то Вы вроде бы писали, что каждый родитель разговаривает с ребёнком на своём языке. А когда все вместе?
Везде рекомендуют, что родители должны всегда разговаривать с детьми только на своём родном языке. А мне не понятно, как это на практике возможно, без излишнего усложнения жизни всей семье. Допустим, спрошу я у сына за совместным обедом, как прошёл день, и если он отвечает по-русски, то потом мы всё это переводим папе?
kate341 писал(а) 02 июл 2021, 01:27:финишная сделка становится все ближе
kate341 писал(а) 02 июл 2021, 10:41:дорогие работы там должны както особо согласовываться, не то что Хосе Игнасио решил, а остальным платить )
kate341 писал(а) 02 июл 2021, 10:41:дорогие работы там должны както особо согласовываться, не то что Хосе Игнасио решил, а остальным платить )
Travelinka писал(а) 01 июл 2021, 16:14:А как у вас в семье обстоит с языками на данный момент? Когда-то Вы вроде бы писали, что каждый родитель разговаривает с ребёнком на своём языке. А когда все вместе?
Klest писал(а) 02 июл 2021, 15:02:Катя, а расскажите, как можно попытаться взять ипотеку в Испании, если официально не работаю в испании? Нужен счёт в банке? Какая-то сумма? Заплатить первый взнос? Или могу показать доход , но в другой стране? Спасибо. Вам конечно удачи с жильем и выбрать самое самое.. И конечно очень удивляюсь, что там легче платить ипотеку, чем аренду.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории