Коронавирус в России: где сдать анализ на коронавирусную инфекцию, карантин и самоизоляция из-за коронавируса, известные случаи заражения коронавирусом по регионам и городам России, другие жизненные темы напрямую не связанные с путешествиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Как сейчас обстоят дела с очередями на ПЦР? Приезжаем в аэропорт в 9:00 утра, вылет в 14:00 успеем ли сдать и получить результат до окончания регистрации? И в каком терминале меньше очередь в D или A?
Sergey87, самому интересно как сейчас там. В марте и апреле очереди были на 5-7 минут, несколько человек. Результат через 2-3 часа на почту, через такое же время можно и забрать в бумаге, если надо.
Я вчера сдавала тест во Внуково в терминале Д- очереди не было вообще, прилетела в 15:00, результат уже через 2 часа был на почте, хотя говорили, что через три придет.
Подниму тему. При вылете из Внуково можно ли рассчитывать не то, чтобы сделать пцр в аэропорту? Насколько я понял, статистики нет, т.е., видимо, все делают где-то заранее. Означает ли это, что пцр в аэропорту можно и не получить к моменту вылета?
Alex_z9, я делаю заранее в другом месте,но сейчас во Внуково есть еще экспресс-тест за 1,5 часа,поэтому можно и его сделать если нужно побыстрее. когда я недавно сдавала по возвращении,то очереди не было вообще.
Сегодня сделала тест в терминале D, около 8 утра, людей нет никого. Предварительно через сайт заполнила все данные для теста и оплатила он-лайн. Результат пришел на почту через 1,5 часа.
forumchanin46, в терминалах В и А (но в А- в зоне прилета,поэтому там скорее всего только для прилетающих). График перерывов- с 3 до 5 утра и с 8:30-9:15
Всем привет! Прилетаю из Самары во Внуково в 6:05 утра. Затем вылет в Будапешт в 10:30. То есть между рейсами 4 часа на всё про всё - забрать багаж в Москве, зарегистрироваться на новый рейс до Будапешта. Прилёт в Терминал А и вылет из него же. Скажите, люди добрые, я успею за 4 часа сдать и получить экспресс тест ПЦР? Без него не посадят на рейс в Будапешт. То есть у меня наверно часа 3 максимум есть в перерыве между рейсами. 3 часов хватит? Есть очереди в 6 утра на сдачу теста?