Была Кат2 рядом с финским сектором... Если вы говорите, что болели лучше чем с Бельгией, я даже представить боюсь, насколько всё было тухло
тогда. Просто, кроме зарядов "Россия вперёд" ничего особого не было.
Пытался затянуть ""Город над вольной Невой", не поддержали.
"Нужен гол!" также не орали. Гимн России по караоке, вообще жесть. Я только советский гимн помню, начал было петь, а тут вижу мне жена пальцем в экран тычет, не так типа. :)
Финны запускали волну, которая гасла как раз наискосок от нашего сектора, где мы сидели. Наши болели сидя. Ну как так можно-то!!! При атаке финнов редко кто свистел или кричал "Бууу". Я "Буу" кричал, свистеть не умею нормально. Нет, я с шарфом России вообще не присел на место.
В общем, надо пускать фанатьё активное на сборную. А то стыдно, 400 финнов перепели 30000 русских.
А теперь о полезном.
1) В районе сектора С102-104 на стадионе огромный фаншоп, там продаётся всё. То есть вообще всё лицензированное, очередей нет. Разве что тарелок (ну на стенку, которые вешаются) ЕВРО нет. Всё остальное есть.
2) Писать ходите на 2-й этаж. Очередей там нет.
3) Да, получить бумажные билеты можно. Но доказывать, что у меня нет телефона я упарился. Подходите, слева от стадиона "Билетный Центр". Очередей там нет. Как было:
- "Вы знаете, у меня планшет не влезает в сканер что делать?"
- "Аааа понимаю, вам в 4-е окно"
Подхожу к окну, показываю планшет, и свою Нокию звонилку. Мне в ответ - "Сувайте в сканер планшет!!!", я им в ответ - "Не суётся!!! Сказали к вам подойти". "Да всё нормально, кто вам такую дурь сказал, всё влезет!!!" "Да на входе сказали, что не влезет!".
В общем несколько минут переговоров внутри кабинки, консультируется с кем-то.
"Телефон жены покажите!". - "Забыла."
"Жену с ребёнком привидите, фотографировать их будем заново "- "Зачем" - "На билет" - "Эээ... сейчас найду"
Копошение в будке. Тем временем жена с ребёнком подходят.
"Вот они!". Поднимаю ребёнка для фото. Подбегает какая-то сильноважная тётенька "Опустите, говорит" Очередное копошение в будке - "Ничего не надо, идите спокойно, вот ваши бумажные билеты".
Я удивился. А чего нельзя было сразу бумажные билеты выдать???
4) Если с ребёнком идёте, пропускают и с открытой водой и с ФрутоНяней (ну это такая фруктовая фиговина в пластике, как перекус). Более того, с учётом того, что ребёнку было 4 года нас отправили в бизнес-гейт, где мы всё прошли без всяких очередей. В общем респект Зениту как обычно. Очень-очень приятные волонтёры.
Но досмотр жёсткий, меня и жену даже в бизнес-гейте облапали по полной, воду отлили и понюхали, ФрутоНяню проверили на закрытость. Ну а пока нас с женой проверяли, то охранники развлекали дитё.
Здесь вообще всё супер было организовано.