Caparica » 13 июн 2021, 22:30
Тоже напишу впечатления. Вернулись в Москву.
Слот был 19.30 - 20.00, но, как мне показалось, слот не особо сверяли. Вообще по билетам прошли достаточно быстро и даже у кого по 3 билета было на телефоне. Но ощупывали долго ) Сумки тоже, все отделения открыть даже самые маленькие.
Атмосфера не такая праздничная, как во время ЧМ в Лужниках. Сам стадион не очень понравился. Лестницы просто бесконечные. И ладно еще на самом стадионе, так на подступах к стадиону просто лестница в небо. Еле поднялась. Спрашиваю, где лифты, т.к. нам на 7 этаж. А мне говорят, если вы входите в группу маломобильных зрителей, то можно, иначе нельзя. Говорю у меня давление 180, вы хотите, чтоб я на лестнице осталась. А у вас, говорят, справка об этом есть? Причем в перерыве я видела как на этих лифтах разъезжали мужчины с пивом толпами :)))
Места у нас были на B216, 27 (3 чел) и 28 ряды (1 чел), ну это под крышей, между колонной и табло. Табло огромное, мешало очень, хотя поле не загораживало. Но было полное ощущение, что мы не на стадионе сидим, а где-то за стадионом. Ну, билеты, 3 кат, тут придираться не стоит. Мы сначала попробовали сесть вместе. Но девушка-стюард скомандовала сесть на свои места через одного и несколько раз проверяла, ребенку тоже не разрешила сесть рядом. Но во втором тайме мы все-таки сели вместе.
Еще момент с женскими туалетами. На 6а и 7 этаже туалетов нет. Нужно было идти вниз, только дошла, волонтер показывает, что закрыто и надувной рукой показывает, куда идти. Туда приходишь, там тоже закрыто. Короче, пока я нашла какой открыт, второй тайм уже был в разгаре.
Ну а что касается игры, все видели. В первом тайме болельщики поддерживали хорошо, во втором стадион словно мертвый был. По крайней мере, второй ярус.