Профит, там места есть, даже если на сайте не показывает.Позвоните администратору Альпена, они доп.места организуют. На крайний случай я могу отдать свою бронь на 10 мест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
a-bers писал(а) 08 июн 2021, 12:23:Походу все идут в Альпенхауз)). Наша банда тоже там перед матчем наберется сил.
Профит, там места есть, даже если на сайте не показывает.Позвоните администратору Альпена, они доп.места организуют. На крайний случай я могу отдать свою бронь на 10 мест.
petrov andrew писал(а) 08 июн 2021, 13:51:Ребята подскажите-если снять жилье где-нибудь на окраине,например в Мурино(м.Девяткино)после матча с Бельгией который закончится в 24-00 на метро туда можно будет добраться?
a-bers писал(а) 08 июн 2021, 12:23:Походу все идут в Альпенхауз)). Наша банда тоже там перед матчем наберется сил.
petrov andrew писал(а) 08 июн 2021, 13:51:Ребята подскажите-если снять жилье где-нибудь на окраине,например в Мурино(м.Девяткино)
Alex Lansh писал(а) 08 июн 2021, 11:40:то есть формат мини-футбольный будет 4 в поле +вратарь?
Alexch2002 писал(а) 08 июн 2021, 18:55:Время 12:00 уже утверждено? Позже чуть можно сместить начало матча?
gobur писал(а) 07 июн 2021, 23:10:Футболку можно тупо с гербом на вайлдбериз взять..есть и чисто хлопковые..а то на чм купил синтетику дешевую - ваще жесть. А покупать фирменный адидас по цене билета - ну так себе решение.
Alexch2002 писал(а) 08 июн 2021, 18:55:Время 12:00 уже утверждено? Позже чуть можно сместить начало матча?
mulder_f писал(а) 08 июн 2021, 21:13:я с удовольствием приму участие, могу пригласить еще одного-двух товарищей, с которыми идем на матч. Все питерские, поэтому по времени нет ограничений.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу