Про ребёнка не знаю, а так да. Услуги вип зала 70 евро плюсом к визовым и консульским сборам за одно! заявление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
wonder-i писал(а) 06 июн 2021, 13:09:Жанна `Жанна` О, Можно у вас уточнить - почему вы считаете, что без записи не примут? Вы с этим сталкивались сами? Либо слышали от других? Не видела на сайте визового центра инфо о том, прием на подачу документов осуществляется исключительно по предв записи.
wonder-i писал(а) 06 июн 2021, 13:09:И относительно VIP приема:
Chiaritta писал(а) 06 июн 2021, 17:30:LaPrimavera, и последние вопрос, вы каждый раз когда заходили забивали изменить запись и данные для входа с рег. номером вводили?
друзья, не нашла про вип услугу на сайте, это называется Премиум?Chiaritta писал(а) 06 июн 2021, 17:24:То есть срочная виза это другие слоты по времени? Я забила то же самое показывает. Или там все же другие опции временные могу появиться? Мне выходит тогда срочную надо чтобы наверняка до 29.06?
Я правильно поняла, что при отсутствии времени надо звонить +7 (495) 269 -22-00 с 09:00 до 17:00и записываться в Премиум зал (Премиум сервис)? В статье Винского про вип подачу сказано, это то же самое?
Стоимость 70 евро с человека будет? А так 35+27.5, верно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Виза в Хорватию. Таможня в Хорватии