ФилиАл писал(а) 02 июн 2021, 18:32:Ну ведь это враньё!
Это не враньё, а условия акции.
Читайте внимательно, особенно про штрафные санкции и сервисные сборы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ФилиАл писал(а) 02 июн 2021, 18:32:Ну ведь это враньё!
У меня билет Стамбул-Москва на 13 июня. Билет не отменен. Еле дозвонилась в колл-центр Пегасус, там ничего не знают, ждут решения руководства. Мне сегодня вылетать в Стамбул через Кишинев, а обратно получается я не смогу вернуться?У меня куплен билет на рейс Стамбул-Москва на 14 июня.
Luiza38 писал(а) 03 июн 2021, 12:19:У меня билет Стамбул-Москва на 13 июня. Билет не отменен. Еле дозвонилась в колл-центр Пегасус, там ничего не знают, ждут решения руководства. Мне сегодня вылетать в Стамбул через Кишинев, а обратно получается я не смогу вернуться?
Номер для РФ там один Russia +7 4996092878Спасибо за ответ! А вы по какому номеру в колл-центр звонили?
Я не понимаю, как они принимают решение кому возвращать а кому нет. У меня Москва-Стамбул на 03 июня-штраф, Стамбул-Москва на 13 июня-штраф. Никаких отмен! На первый билет меня не посадят, потому что я гражданка РФ, и со вторым непонятно теперь что делать, потому что нет информации.По первым двум - сегодня позвонила на горячую линию и оператор сказала что можно отменить эти билеты без штрафа
В личном кабинете или в мобильном приложении нажимаете Билет с открытой датой, выбираете билет и жмете Продолжить. Справа перед завершающим шагом будет табличка с суммами, там должно быть 0 рублей или 0 лир, соглашаетесь.помогите пожалуйста. Как вы перенесли?
Действия те же, только выбрать не Открытую дату, а Изменить. Также перед завершающим шагом справа табличка с суммами. Пока вы не подтвердите сумму, дальше не пройдете. Я меняла дату, сама в сделать не смогла, выдает ошибку, пришлось звонить в колл-центр, а они там озвучивают совсем другую сумму нежели сайт. Будьте внимательны.И если билеты на новые даты дороже, то доплата? И на каком этапе смотреть штрафы? Подскажите кто в курсе?
Luiza38 писал(а) 03 июн 2021, 16:05: пришлось звонить в колл-центр, а они там озвучивают совсем другую сумму нежели сайт.
При внесении изменений в билет через кол-центр взимается сервисный сбор.
А самостоятельно не дает. Приходится звонить. Хитро устроено.При внесении изменений в билет через кол-центр взимается сервисный сбор.
Luiza38 писал(а) 03 июн 2021, 16:22:А самостоятельно не дает
делала в Файрфокс на русском, а в приложении на английском. Ни в какую! Ошибка и все!А Вы в браузере это делали или в приложении? На каком языке была страница: на турецком, английском или русском?
Luiza38 писал(а) 03 июн 2021, 16:37:Ни в какую! Ошибка и все!
да хоть на китайском! Как это влияет на работу их сайта? Заранее запрограммировали невозможность что-то совершить с билетом самостоятельно, без звонка в колл-центр.С турками лучше разговаривать на турецком
Любое. Вы с каждым отдельным сегментом можете делать все что угодно. Мой совет не делать сейчас ничего. Пегасус сейчас решает, будут ли у него рейсы в июне. Ограничения ведь продлили до 21 июня. А что дальше неизвестно.Я не совсем поняла про билет с открытой датой. Это только одно направление можно поменять? Либо туда либо обратно?
LitlBear писал(а) 03 июн 2021, 12:04:Я сейчас нахожусь в Турции. Гражданин РФ.
У меня куплен билет на рейс Стамбул-Москва на 14 июня.
Luiza38 писал(а) 03 июн 2021, 12:19:обратно получается я не смогу вернуться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег