manaus писал(а) 02 июн 2021, 21:02: Не могу понять упертое желание смотреть на Рос-Белг. Там же одни инстасамки будут,да и 1:7 по любэ. Дублинские игры поинтереснее будут точно. Не на заеблотного же смотреть
Меня удивляет , что вы опытный болельщик и задаете странные вопросы.
Есть очевидные вещи. Мне тоже не нравится Черчесов (как человек).Но не признавать ,что он дает результат невозможно. Вообще история не терпит сослагательный наклонений, но мне кажется или я хочу в эту сказку верить , но ене перепонтовался бы корявой панёнкой Федя и был шанс даже на финал . Англия 1/2 нашей сборной стилистически подходила .. Поэтому,эх (((
Я всегда болел за сборную Россию и отождествляю себя с этой сборной, с этой страной, хотя вырос в Украине и живу уже более 20 лет в Германии. Мне неважно против кого играет сборная , я по возможности хочу ее поддержать ,таким образом я выражаю гражданскую позицию, единение с командой ... Сборная одна , другой нет . Именно так болеют за коамнду и в Германии. Поэтому биток даже против санмарин..
Читал недавно на английском высказывание одного шотландского тренера, не помню имени , к соажелению, так вот, в вольном переводе: если вы отвернулись от нас во время поражений, то не надо праздовать с нами когда мы победим . Блестящая формулировка, подписываюсь.