Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Berkutov-S писал(а) 01 июн 2021, 20:13:Ездят в основном индусы, пакистанцы и туристы, женщинам место не уступают.
Berkutov-S писал(а) 01 июн 2021, 20:13:Не знаю, какая проблема прицепить еще пару вагонов к поезду
или сократить интервал движения поездов, но практически в любое время там много народа
Ездят в основном индусы, пакистанцы и туристы, женщинам место не уступают
сколько ездили всегда давка и в женских вагонах тоже, и тоже детям место никто не уступает, как и беременным.Тозита писал(а) 01 июн 2021, 21:00:.Berkutov-S писал(а) 01 июн 2021, 20:13:Ездят в основном индусы, пакистанцы и туристы, женщинам место не уступают.
Женщинам проще - им удобнее ездить в женских вагонах, там всегда меньше народу.
Berkutov-S писал(а) 01 июн 2021, 20:13:Еще вся эта толпа любит стоять у дверей вагона, даже если ехать им еще очень долго, не знаю, может в Индии у них так принято, но если вы хотите выйти, то лучше подготовиться к этому заранее
liliyaAP писал(а) 02 июн 2021, 05:08:Мне в метро в Дубае не понравилось следующее: Индусы толпятся все около входных дверей, не уступают дорогу входящим выходящим пассажирам.
liliyaAP писал(а) 02 июн 2021, 08:59:Это я о том, что люди не воспитаны в Дубае уступать место
в женских вагонах ездят женщины этой нации, и так же не уступаютреаниматор писал(а) 02 июн 2021, 09:53:liliyaAP писал(а) 02 июн 2021, 08:59:Это я о том, что люди не воспитаны в Дубае уступать место
Да не ездят индусопакистанцы в женских вагонах. Не пускают их туда потому что. Потому и не могут там место уступить беременным дамам.
liliyaAP писал(а) 02 июн 2021, 09:54:в женских вагонах ездят женщины этой нации, и так же не уступают
liliyaAP писал(а) 02 июн 2021, 05:08: Место сидячее никто никогда не уступит ребенку или беременной даме. Здоровые мужики спят на сидушках сидя, а рядом стоят дети и дамы и никому до них нет дела!
уступают место или нет контролировали?liliyaAP писал(а) 02 июн 2021, 09:59:специально проверяли разные вагоны
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае