Ну а пока, еще несколько новых фотографий, снятых во время поездки на телефон Самсунг и еще несколько, из тех, что я размещал раньше, после небольшой обработки в фотошопе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Soycd.fr писал(а) 06 май 2021, 00:21:А вот было сообщение с оценками островов, а за все путешествия есть ли место/страна/вариант отдыха, где было 10/10?
Станислав1101 писал(а) 29 апр 2021, 15:18:Нас встретила Москва дождем и температурой +9.
Станислав1101 писал(а) 21 апр 2021, 14:04:А все что ты описываешь, большинству в лучшем случае не интересно, ну а у кого-то вообще может раздражение вызвать.
Станислав1101 писал(а) 23 апр 2021, 20:06:И заноза зашла неглубоко, так что я снова в строю. Чаны с водой стоят каждые 50 метров. Я передвигаюсь короткими перебежками от одного чана к другому. В общем справился. Но поскольку по дороге я еще ушиб палец о корень, я решил поступить согласно анекдоту: «После того, как Вася сломал штопор, Петя зуб, а Боря палец, девчонки перестали выделываться и стали пить водку». В общем экология экологией, а с завтрашнего дня я хожу в кроксах.
Apyatka писал(а) 13 ноя 2021, 19:18:Я сама исходила завистью все 4 страницы.
Apyatka писал(а) 13 ноя 2021, 19:18:И спасибо за то, что на Мальдивы мне перехотелось) Ни за какие деньги нет идеала. Поэтому платить выше собственного бюджета - плохая идея. Несуразность цен отравит весь отдых.
Apyatka писал(а) 13 ноя 2021, 19:18: великолепный отчет!.. юмор и лирические отступления... подробное описание...красивые фотографии...откровенность.
Станислав1101 писал(а) 14 ноя 2021, 10:56:На праздники съездили в Шарм-эль-шейх Four Seasons
Станислав1101 писал(а) 14 ноя 2021, 10:56:Это будет книга-дневник с рабочим названием: "Мы едем! Едем. Едем?" Закончил предисловие и почти закончил часть об Америке. По сути, кроме предисловия, это будут стилистически переработанные отчеты на форуме Винского, усиленные оффтопом в виде баек и лирических отступлений. Вот, нашел себе занятие.
Fontanera писал(а) 14 ноя 2021, 15:31:А как оцените этот отель? Понравился? :) Какая есть критика?:)
Станислав1101 писал(а) 14 ноя 2021, 10:56:это будут стилистически переработанные отчеты на форуме Винского, усиленные оффтопом в виде баек и лирических отступлений.
Fontanera писал(а) 14 ноя 2021, 18:37:
Re: Мальдивы - рай для девы (иль для дивы)
Непрочитанное сообщение Fontanera » Сегодня, 18:37
Станислав1101,
а как прошел вылет обратно в РФ? Начиталась таких ужасов про предполетный досмотр драконовский и многоразовый именно на вылеты в РФ, и тесноту-толкотню, тк все рейсы в РФ "сбивают в кучу" в очень ограниченное пространство и с недостаточными для этого ресурсами, и в итоге все это очень долго и мучительно (и с выворачиванием на изнанку как багажа, так и ручной клади).
Все еще такая картина там, или все же успокоились и прекратили это?
Tullis писал(а) 14 ноя 2021, 19:33:А вот это будет очень интересно! Особенно жду новой версии про Америку:)
Станислав1101 писал(а) 14 ноя 2021, 10:56:Я решил обобщить написанные здесь отчеты и еще не написанный отчет по будущей африканской поездке. Это будет книга-дневник с рабочим названием: "Мы едем! Едем. Едем?" Закончил предисловие и почти закончил часть об Америке. По сути, кроме предисловия, это будут стилистически переработанные отчеты на форуме Винского, усиленные оффтопом в виде баек и лирических отступлений. Вот, нашел себе занятие.
Мы сейчас в Танзании так здесь дайвинг вообще включен в стоимость отеля
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы