ПрофиТ писал(а) 24 май 2021, 11:48:Сейчас рассматриваем несколько вариантов для проведения совместных нулевок перед матчами.
Ну все самые близкие места к стадиону Эдуард озвучил, могу только чуть расшифровать. Карл Фридрих самое дорогое место, обслуживание неторопливое, плюс можно на улице сидеть при хорошей погоде, Альпенхаус это тот же Карл Фридрих с более демократичными (если можно так сказать) ценами. Еда сытная немецкая, с пивом по мне беда и там и там пиво из "одной бочки" то есть варится в одном месте, по мне совсем не немецкое и невкусное, тем более по ценам как в К. Фридрихе. Из трёх мест лучшее по пиву Папаша Клаус, но и там бывают плохие варки, кухня хорошая, ценник средний на пиво вообще хороший особенно если брать сразу 5 литровыми бочонками. Телевизоры висят по всему большому залу, но особенно здорово сидеть у окна и смотреть на панораму стадиона очень здорово. До стадиона даже ближе чем от Альпенхауза и К.Фридриха перешёл Яхтенный мост и ты у стадиона причём у гейтов где всегда меньше народу на вход. Если интересуют места в городе с хорошим пивом пишите, поделюсь знаниями о волшебном напитке, тем более что сейчас особых проблем у нас с этим нет и привозят и варят очень приличное пиво. Насчёт бельгийских пабов, по мне бельгийское пиво-это не пиво для фанатов-юнатов) ну нельзя просидеть у бельгийцев 5 часов и выпить 10 кружек Квака)))
Если не близко у стадиона, но в центре и на большую компанию, то пивоварня "Старгород" Казанская 7, отличное пиво, цены нормальные, правда главный пивовар Франтишек уехал в пандемию в Чехию и ещё не вернулся, но пиво пока не испортилось.