Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vyacheslav221 писал(а) 18 май 2021, 13:00:batu21, у меня тоже самое было, позже письмо прислали об аннулировании и возврате средств. Про этот матч можете забыть…
Vyacheslav221 писал(а) 18 май 2021, 13:17:Меня интересует вопрос тот же. Куда они собралась перечислять деньги, если карта уже заблокирована, так как истек срок. Написал им в тех поддержу. Пока ответа нет.
Vyacheslav221 писал(а) 18 май 2021, 13:35:Andriano_33, а у вас когда билет аннулировали и сколько дней возвращали деньги?
Vyacheslav221 писал(а) 18 май 2021, 12:36:Купил на Словакию Польшу и Словакию Швецию. Потому что думаю, что скоро доберутся до Бельгии Финляндии. Хотя бы на Словаков сходить..
для чего покупают иногородние и что они хотят там увидеть в этих скучных матчах
Andriano_33 писал(а) 18 май 2021, 13:32:Аналогичная проблема имелась с картой, оплачивал в 2019, в 20 истек срок, получил новую карту, но счет остался прежним.
Билет отменили, деньги вернулись на новую карту, без каких-либо заявлений и общения с тех поддержкой уефа
ПрофиТ писал(а) 18 май 2021, 13:50:Я еще могу понять, вы местный питерский, но для чего покупают иногородние и что они хотят там увидеть в этих скучных матчах, да еще при таком подходе мафии и организаторов.
По мне лучше сходить в бар и посмотреть матч в приятной компании, с пользой для желудка и тела.
SanX писал(а) 18 май 2021, 13:56:Какие люди! Отменили финов? Всё равно поедешь?)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу